请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 光影对决 > 光影会客室丨咸鱼登场,细数数次测试福利有多么丰富!

光影会客室丨咸鱼登场,细数数次测试福利有多么丰富!

开发者
总发帖数:22总回复数:89

光影会客室丨咸鱼登场,细数数次测试福利有多么丰富!
[复制链接][复制全部]

278 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-17 14:02:51

万众期待的《光影对决》终于要在25号开启不删档测试啦,那么很多玩家其实都在问,我们参加了一测二测等等测试,限定的奖励是不是该发放了?
露露在这里要告诉大家,木有错,大家参加测试的奖励都将在不删档测试开服以后全部发放!那么,大家想不想知道自己究竟在开服后可以领取哪些奖励呢?
有请今天的主角——加班狂人:咸鱼!

露露:咸鱼啊,你最近天天加班,忙啥呢?
咸鱼:还不是马上不删档测试就要正式开服了,玩家大佬们的数次测试福利,那都是要发的,我这不是一一准备呢!
露露:你可细心点,别少了什么奖励,否则你要被祭天的!
咸鱼:作为一条严谨的咸鱼,我做事你放心,光影项目组永远只会有第五任咸鱼,不会出现第六任的!
露露:信心很足啊,是不是准备了什么大招?
咸鱼:嘿嘿,不是我咸鱼跟你吹,我已经加班加点准备好了一个完整的奖励查询网站,所有玩家只要登录网站输入自己的帐号,就可以查到自己参加所有测试后,在不删档开服时能够领取到的奖励,为了证明我没有吹牛,我可以把所有奖励直接展示给大家看:

露露:给力啊,这次果然很详细!看来这条咸鱼的命保住了!
咸鱼:再次重申,我是一条严谨的咸鱼,大家可以点击今天文章末尾的链接,就可以跳转查询页面,查看自己的奖励都有哪些,然后等待25号不删档测试全平台开启以后,愉快地战斗吧!
露露:额...被你抢了台词,露露我只能说,今天的会客室就到这里,大家下次见,我已经等不及要去查查我有哪些奖励可以领取了!
点击链接,查看测试奖励!
http://www.goodmoba.com/reward/index.html

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-23 10:24:51

萌系精灵宠物可爱到爆,萌化了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:35:14

没有装备系统,更像是dota的天赋诶

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:37:54

这款游戏真的做的很到位!表情包、声优神马的可以说很满足我的斗图跟声控需求了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-10 11:49:43

嘿嘿我的连招是无敌的

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-10 11:49:50

点天赋比点符文省时多了,这种碎片化的处理很好

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 10:56:02

这个游戏还有漫画可以考据,挺好

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-7 10:57:46

这个设定很带感啊,嘿嘿嘿我就喜欢反派

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 11:09:54

嘿嘿我的连招是无敌的

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 11:10:00

点天赋比点符文省时多了,这种碎片化的处理很好
未登录游客