请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【讨论有奖】玩过的服务器中,最喜欢玩哪个?为什么?

【讨论有奖】玩过的服务器中,最喜欢玩哪个?为什么?

村长
总发帖数:149总回复数:540

【讨论有奖】玩过的服务器中,最喜欢玩哪个?为什么?
[复制链接][复制全部]

1039 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 11:55:41

自《我的世界》公测以来,

pc、pe服务器现都已上线,和广大玩家见面已久。

更引来了大量的国内、国外服务器顶尖团队的入驻,

为《我的世界》中国版,来了许多别开生面的玩法,

里面不乏一直以来都深受玩家喜爱的起床战争、空岛战争等等,

还有许多新奇玩法诸如:吃鸡、活力无限、都市生存等。

每一样玩法都给大家带来了不一样的乐趣,

我想各位也都有着自己爱玩的玩法,

那么,我们的讨论话题可就来了哦0v0~

在你玩过的服务器中,你最喜欢玩哪个呢?里面有什么好玩的游戏呢?快来和大家分享一样吧,让大家一起去服务器中找你哦~

【活动时间】
2018年1月9日~2018年1月12日

【参与方式】
在下方回帖讨论即可哦~

【活动奖励】
随机抽取若干名玩家,送出10元话费奖励哦~
当参与楼层<5名时,奖励为1份
当参与楼层>5并且<10时,奖励为3份
当参与楼层>10时,奖励为5份

【评奖规则】
随机抽取回复楼层

【注意事项,参与必看】
1.   每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 。
3、
每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、
中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 12:20:15 来自手机

梦想之国,生存服

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 12:28:03 来自手机

美国某个官网(●—●)万人服
乱输进去的
玩了好几次,非常不错!虽然一个字也看不懂
有很多小游戏等
可惜现在找不到了

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 13:18:31 来自手机

要说对我最有意义的服务器,那应该是《西楚世界》了,这是我MC生涯中玩的第一个服务器,有点久记得不太清楚,估计应该是2012-2013年的时候了。
  那时我还是个初中生。每天早餐都会省下两块钱,下午放学早早跑网吧,就为多玩一会我的世界,那时候几个朋友,一起生存,我建房子,他们挖矿。一起pvp,跑酷。真的是一段很开心的日子。当年腐竹也没有专业的技术,服务器崩过几次,回档。但我们仍然没放弃,挖矿,建房,重新开始。
  直到一次,服务器大崩,在几个腐竹的商讨之下,三个服务器(巨神峰)(西楚世界)(另一个忘了)合并成一个《楚俊传奇》,但是由于崩得太多,腐竹也失去了很多老玩家的信任。其中也有我的几个朋友。
  渐渐的我接触mc的时间越来越少,直到我的账号被盗了之后,就正式退出了楚俊传奇。
  还记得我的第一个id:zdsdsf,(其实就是乱滚键盘打出来的),这个id对我来说很有意义,一直用到了至今。
  后来,我又来到了《金玉传说》,在服务器里有些基础后,又找回了几个当初的小伙伴一起玩。
  可惜好景不长,因为服务器亏损,腐竹已经无法再支撑起服务器的维护,在某一天里,总群解散了,服务器关闭了,没有一丝准备和防备。腐竹跑路了,《金玉传说》也消失了。
  在此之后,我去到了另一个城市,曾经的伙伴,没有了联系。以前的存档,也早已丢失,只有回忆,留在心底。
2016年的7月,我正式加入pe,成为了众多建筑党中的一个。
  朋友们,你们还好吗,我会一直记着曾经与你们在一起的快乐时光,希望你们也不要忘了我。
              ——一个六年游龄的MC老玩家

(对了,这些是我在金玉传说里做的几个建筑,只剩这几张图片了。)

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 13:38:08

就玩过中国版~~我爱国我自豪

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 14:12:01

之前玩过一下幻想大陆的服,感觉还不错

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 14:13:43

自由大路的

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:25:01 来自手机

最近几个好友一起组织的服务器,一共开了三个,名字就是哔哩哔哩系列,20人的面向所有人,后两个只面向群里的人(我们自己的群),现在我们正在策划打算自己在里面添加商店系统,还有其他什么的,预计做出来就好玩了,其中我们还有提议做那种挑战地图之类的,反正脑洞有多大,就会做多大吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:26:44 来自手机

服务器一,大家可以随便去玩,里面有很好玩的群架呢

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 20:07:07 来自手机

哇!PE的服务器都有什么呀!期待