请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 皓哥求教,来教皓哥如何建造红石门,送话费熔岩杯

皓哥求教,来教皓哥如何建造红石门,送话费熔岩杯

村长
总发帖数:119总回复数:468

皓哥求教,来教皓哥如何建造红石门,送话费熔岩杯
[复制链接][复制全部]

653 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-8 12:07:39

皓哥是哥红石渣渣
看见一些红石大佬的作品就特别的羡慕
所以就想从头学起
你们可以教教我吗?
我想学红石门
皓哥将会从教我红石门的小伙伴当中
挑选出几位大佬送出精美礼品
以示感谢哦~0v0~

【活动时间】
2017.1.08~2017.1.14
【活动要求】
在帖子下方晒出自己的昵称截图和建造的红石门
一定要建的清清楚楚的哦~不然我笨笨的学不会

【活动奖品】
在下方活肤楼层中随机抽取3名幸运玩家送上
岩浆杯或者30元话费自主选择哦~
那个幸运的玩家会是你吗?
【注意事项,参与必看】
1、参与者必须将作品截图和游戏id截图回复到活动贴内 ,每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 , 禁止盗图、ps、使用网上的图一律取消获奖资格
3、
每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、
中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-8 17:43:42 来自手机

作为一个萌新我来教皓哥怎么做红石门,(简直是恬不知耻)不管了。
由于我在游戏中已经有文字说明了所以我就不打字了
1 IMG_20180108_171246.jpg

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-8 17:56:42 来自手机

简直,太气人了,我自己4x4都不会T^T
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-8 21:36:53 来自手机

云皓应该从红石基础开始学
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-8 21:37:34 来自手机

这样不至于所有器械都要一个学明白,基础知道了自然自己就会做了
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 16:14:43 来自手机

我发新帖了,算不算
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 16:16:53 来自手机

后面二张是实验图,当你踩上压力板门就会打开,离开就会关闭——2*2简易红石门

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 20:09:13 来自手机

我不是发过单片红石门嘛!PC和PE通用!
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 06:42:23 来自手机

等我来个3*3的下午

7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:14:59 来自手机

如果还有这个活动的话,我一会儿发这个。

123下一页
<返回列表
未登录游客