请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 永生梦境---生化狂魔500万【手残的夕夕】

永生梦境---生化狂魔500万【手残的夕夕】

9江湖豪侠
总发帖数:301总回复数:2092

永生梦境---生化狂魔500万【手残的夕夕】
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 36 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 14:53:31

大家好 ,我是夕夕。
      梦境的公测活动终于结束了,天天租别人英雄打梦境的日子不好过啊……恢复正常以后的第一次梦境夕夕就打出了比较不错的伤害哦哈哈,赶快拿来分享了。
一、阵容
二觉先知、科学怪人、二觉火女、育母蜘蛛、双子

二觉先知:超高的魔法伤害加高超强的回能回血能力,保证持久输出和顽强的生存能力
       科学怪人:梦境主力,开大后高吸血保证持久输出和续航。
       二觉火女:减甲减速减魔抗,高魔法伤害,减速延迟开大配合蜘蛛保证boss全程开不出大。
       育母蜘蛛:大招蜘蛛巢穴是此阵容最关键之所在,损失boss能量保证boss开不出大,当然蜘蛛还能提升队友不俗的物理攻击力和魔法攻击力。
       双子:多重辅助,稳定回血保证续航,降低boss物理攻击力和法术强度,提升输出最高的队友物理攻击力和法术强度。
二、操作要点
1.1分13″,火女有大就开。

2.1分01″左右,先知火女蜘蛛双子集体开大。

3.50″左右,先知科学火女集体开大。

4.之后,先知有大就开,其余英雄和先知一起开大以便于节约时间,也保证先知回血。

5.时间节点和开大时机千变万化,自己灵活处理,最重要的还是洗脸洗脸洗脸,放平心态,开心游戏。
三、视频链接
生化狂魔499万—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MjAyMjAzMg==.html

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 18:27:51

9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 18:29:40

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 19:34:25

回复,回复
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 19:45:14 来自手机

啦啦啦啦啦了了

12一派掌门

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 20:15:16

小冰冰传奇
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 20:34:51 来自手机

11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:20:15

认真学习,天天向上~~
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:30:48 来自手机

吐了咯啦咯啦咯啦
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:33:51 来自手机

呵呵哈哈哈哈
1234下一页
<返回列表
未登录游客