请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 永生梦境之鲜血伯爵高分阵容推荐及视频【手残的夕夕】

永生梦境之鲜血伯爵高分阵容推荐及视频【手残的夕夕】

9江湖豪侠
总发帖数:301总回复数:2092

永生梦境之鲜血伯爵高分阵容推荐及视频【手残的夕夕】
[复制链接][复制全部]

2026 80 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-12 23:19:26

大家好 我是夕夕
       今天给大家带来的是梦境鲜血伯爵的单人高分打法以及视频分享,首先我们看boss的技能。  
一 技能

1,鲜血献祭。 血祭所有敌人,并附带流血效果,流血时将无法被治疗。

2,邪恶十字。 长时间的禁锢一个附近的敌人。

3,诅咒之剑。每当鲜血伯爵杀死一个单位,会变成一只蝙蝠,蝙蝠的攻击会让人附带流血效果流血时将无法被治疗。

4,狂暴。Boss每受到一定伤害,就会提升自身的能力。
二,阵容介绍以及打法
       吸血鬼这个boss是比较容易打死的一个,阵容也比较多,目前比较容易打高分的一个阵容是: 魔像 猴子 剧毒 猎魔人 先知。
       这个阵容主要是利用魔像死了以后的守护之盾,如果这个盾加到了猎魔人身上,就有希望开出连续大招,打出高分。下面我们说一下具体时间节点。
1、一开始所有人平A即可,能量满了也无需放大,因为蝙蝠较少猎魔人开大也没多少伤害。

2、大概58秒,蝙蝠稍多,猴子和猎魔人一起开大,猎魔人开出了第一枪。
3、41秒左右,所有人满能,只有猎魔人开出第二枪,其他英雄都不开大。

4、猎魔人第二枪之后,魔像 猴子和剧毒一起死去,护盾落到猎魔人身上,猎魔人开启无限开大模式,一共打出了四枪。如果运气够好,再开出一枪大概boss就挂了。这次夕夕最后是打出了640+万的伤害。

这个打法的关键在于剧毒会和猴子 魔像一起死去,如果剧毒不死,守护之盾会落到剧毒身上,那就高分无望了。总之,还是看脸吧。

三 视频链接
鲜血伯爵单打640万—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMDgzNDM4MA==.html

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-13 07:35:35

学习下
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-13 13:01:00

zzzzzzzzz
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-13 23:14:02 来自手机

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-13 23:24:08 来自手机

学习下
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 01:18:14 来自手机

8就就到家咳咳

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 04:07:23 来自手机

学习学习学习

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-15 15:27:39 来自手机

咯菌腈volte通话是什么意思
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-15 21:15:33 来自手机

5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 22:08:52 来自手机

<返回列表
未登录游客