请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 《荒野行动》360独家定制T恤礼包大放送

《荒野行动》360独家定制T恤礼包大放送

村长
总发帖数:3698总回复数:2.6万

《荒野行动》360独家定制T恤礼包大放送
[复制链接][复制全部]

1248 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 01:01:12

看到有很多玩家想要我们360的独家T恤!
这里小兔就给大家科普一下如何获得这个衣服!

首先,想要这个礼包就必须确认自己是360版本的手游版《荒野行动》。
大家可以去360手机助手或者360手游大厅进行下载。
也可以“点击我”直接下载!

那么话不多说,接下来就看看如何领取吧!

第一步
打开游戏,登录账号进入游戏。
会看到有一个360的悬浮窗,点击打开~
第二步
打开后会默认在个人页面,点击左侧任务栏的礼包大家就可以看到下图右侧的礼包领取了~
由于我已经领取所以显示已领取~所以大家没有领取的快来领取吧~
这个礼包过了这个月就领取不了了哦~大家赶快去领取吧!
温馨提示:上面礼包显示的淘号说明这两个礼包已经被领完了哦~
点击淘号给的是给过别人的兑换码~如果别人没用的话你就可以用了,如果别人用了你就不能用了~所以淘号看的是运气哦~

未领取的玩家点击领取就会出现激活码了哦~
复制激活码就可以去游戏兑换心爱的衣服咯~
(下面截图的兑换码就不要去游戏试了,因为这是我用过的!不能用第二次)

新的问题来了~有了兑换码怎么用?
不要着急~我们继续往下看!
如下如所示:会看到主界面有一个礼包样子的按钮
这个就是使用兑换码的地方哦~
在弹出的弹窗中粘贴刚才领取的兑换码点击“兑换”就可以了哦~
然后大家就可以去商城内点击使用了呢!

最后小兔祝大家:大吉大利~天天吃鸡!

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 01:28:33

如果你是360版本的但是没有悬浮窗的往下看!
一、进入手机设置
二、点击“应用管理”
三、找到《荒野行动》
四、点击“权限控制”(个别手机是别的名称,点击有关权限的)
五、勾选“允许显示悬浮窗”
最后就去重新登录游戏吧!
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 01:34:29

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 10:47:53

欢迎大家来荒野行动,不一样的游戏体验

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 22:25:11

马上来

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-10 09:24:27 来自手机

谢谢可爱的兔叽。。。竟然发帖告诉大家,我要去领啦!
<返回列表
未登录游客