请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的二次元世界造起来 赢周边好礼

我的二次元世界造起来 赢周边好礼

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1920

我的二次元世界造起来 赢周边好礼
[复制链接][复制全部]

1683 32 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 14:09:05

二次元 也就是“二维”, 当然也可以理解为是“架空世界”, 它是人类幻想出来的唯美世界。在《我的世界》中大家可以随意的创造自己的二次元世界,它可能是海贼王里的黄金梅丽号, 载着可爱的乔巴、傻傻的路飞;也可能是火影忍者里的木叶村, 见证了鸣人和佐助成长....

【活动时间】
  2017年11月3日——2017年11月12日

【参与方式】
   请大家在《我的世界》里建造心中的二次元世界, 可以是动漫里让你难忘的一个场景、或者是你最喜欢的一个人物, 或许在这里你可以找到那个与你志趣相投的他(她)!
   将你建造好的“世界”上传到我们的活动贴内 ,即可参与我们的评奖活动, 还有机会获得萌萌的苦力怕公仔艾丽斯长袖T恤哦(小编表示现在穿刚刚好)。

【回帖格式】
  联系QQ:(为了方便发奖时通知,请回帖时填写自己常用QQ)
  我建造的二次元世界是XXXX动漫里的场景或XXX动漫里人物
  截图:

【活动奖励及评奖规则
一等奖  *1 ( 苦力怕 毛绒玩具 ) :     点评数+版主评分第一名
二等奖  *2 ( 艾丽斯 长袖T恤  )   :   点评数+版主评分第二、三名
三等奖  *3 ( 随机迷你手办 ) :         点评数+版主评分第四~六名

【注意事项,参与必看】
1、参与活动贴每个ID限制最多回帖5次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为,发现者取消该ID回复楼层数。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 , 禁止盗图、ps、使用网上的图一律取消获奖资格
3、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
4、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。

《我的世界》10月12日上午10点首发开服!现在快入群加好友联机畅游《我的世界》!

论坛1群(满):659629819

论坛2群(满):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241
8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 14:32:03

大家可以任意搭建创造~~~可以是地图场景,也可以是动漫人物

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 19:19:55 来自手机

我建蜡笔小新里的蜡笔小新
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-5 21:04:59 来自手机

上次我朋友做了一个,我找他要的!
我游戏ID巩子君
登入PC的中国版不可以改名字
上次还说我游戏ID是TG_子君

6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 16:35:20

我建造的二次元世界是蜡笔小新~~
截图:
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:23:27 来自手机

加一张,但我的世界中国版ID是巩子君
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:23:48 来自手机

加一张,但我的世界中国版ID是巩子君

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 19:16:15 来自手机

QQ:1733042300
论坛用户名:MC神马豆子
介绍:爱,广阔无变。魔,语无伦比。爱与魔,坚强,为你保驾护航。
注:纯手撸,原创。

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 23:19:04 来自手机

刚刚花时间和我一个二次元迷的朋友造的ID:巩子君
QQ:3347386554
不好意思,那时在下雨

6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 10:29:30

见笑见笑啦~~~小黄人镇楼啦

12下一页
<返回列表
未登录游客