请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 获奖名单:《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费

获奖名单:《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1920

获奖名单:《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费
[复制链接][复制全部]

785 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 15:43:22

经过一周多的时间,《我的世界》公测第一期搭建活动圆满成功!!!小编看到大家建造的房子都好漂亮哦~选来选去挑花了眼。
也许我的房子不是最华丽、最大的 , 但一定是能为我遮风挡雨,给我温暖、安全感的小屋。

活动地址
: 庆公测 《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费(点击可直接进入活动页面)
优秀作品鉴赏
一等奖:爱卖萌的酷酷(1名)
绝对的忠实用户~看的出来确实是用心了,一等奖实至名归

二等奖:上课加速世界看(2名)
绝对的豪华小别墅~应该是大多数人梦想中的家吧

二等奖:哈哈1什么鬼(2名)

我有一所大房子,有很大的落地窗户,看到这个房子的第一眼就让我想起来孙燕姿的《完美的一天》

三等奖:波板糖猫猫(3名)
简约的白色小楼,屋外种满了鲜花,住在这里每天心情都会很好吧

三等奖:可怕的苦力怕(3名)
下雨天的时候,总会想第一时间回到温暖的家,因为家里有一直在等待你的亲人~

三等奖:不知火舞小妹妹(3名)
这是一个非常有个性的小屋,屋内挂满了壁画,看的出房间的主人很有“品味”哦

以上就是我们本次活动的获奖作品哦,虽然有些人的屋子比上面的作品要豪华的多,漂亮的多,不过我相信大家的第一个小屋都是很普通,很简单的小屋。后面我们还会陆续举办多期搭建活动,请大家继续积极参加,相信好的作品总会有大放光彩的时刻!!

不要走开,下面将公布最佳点评奖哦!

回帖模板:请务必按照模板格式回帖
论坛用户名:
收货人姓名:
联系电话:
收货地址:

【领奖须知】

1. 请所有获奖用户在10月29日前按模板格式在该贴内回复领奖信息,逾期视为自动放弃奖励!
2. 所有奖品我们会在20个工作日内寄出,
如有问题,可站内信私信管理员(砂糖不苦)。
3. 虚拟奖励需下载安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 15:59:32

此帖仅作者可见
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 16:02:37 来自手机

此帖仅作者可见
镇长

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 16:40:09

此帖仅作者可见
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 17:19:35

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 23:47:44

此帖仅作者可见
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:21:44 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 10:30:54

此帖仅作者可见
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 19:24:34

此帖仅作者可见
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 16:44:08

此帖仅作者可见
12下一页
<返回列表
未登录游客