请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已结束】《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费

【已结束】《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1920

【已结束】《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费
[复制链接][复制全部]

2.6万+ 145 64

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-12 18:53:09

从今天
                                          不在关心房价  
                                                                  我有98套房子

地铁沿线 黄金地段

在《我的世界》搭建出自己的专属小屋,截图分享即可参与活动,精美奖品等你来拿~

获奖名单:《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费
(点击上方查看中奖信息)

【活动时间】
  2017年10月13日——2017年10月22日

【参与方式】
  在每个人心中都有属于自己独一无二的家,动动双手建造出专属home
  请矿工在本帖内晒出你在游戏中搭建的小屋场景截图即可参与活动!
  萌新小白,如果你还不会搭建自己的第一个小屋,点击这里→【老司机教你玩】

【回帖格式】
  游戏ID+截图
  例如:

【活动奖励及评奖规则
一等奖*1(黑猫公仔)       : 点评数+版主评分第一名
二等奖*2(储物箱子)      
: 点评数+版主评分第二、三名
三等奖
*3 (草地鼠标垫)   : 点评数+版主评分第四~六名
优秀
点评奖*6(30元话费): 将从获奖回帖里的点评中抽取

【注意事项,中奖必看】
1、参与活动贴每个ID每天最多回帖5次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。发现着取消该ID回复楼层数。
2.  参与点评的每个ID仅限点评3条,如发现超过3条点评的ID则取消获奖资格
3、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
4、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。

1. (快来点我) 块块小姐姐解说《我的世界》如何导入本地皮肤
2.
(快来点我)【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的

《我的世界》10月12日上午10点首发开服!现在快入群加好友联机畅游《我的世界》!

论坛1群(满):659629819

论坛2群(满):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 14:33:58

游戏ID:我的世界不寻常
截图
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 19:21:58

顶  盖房子去  盖完来拿奖品
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 21:43:12 来自手机

游戏ID:搬砖娶媳妇
截图

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 19:28:30 来自手机

前排围观( ̄∇ ̄)
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 19:49:28 来自手机

游戏ID:爱卖萌的酷酷!
截图: S71014-194146.jpg

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 19:49:49 来自手机

截图:

3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 19:50:36 来自手机

截图: S71014-194146.jpg

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 21:44:40 来自手机

游戏ID:我旳世界不寻常
截图

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 10:10:28 来自手机

游戏ID:我旳世界不寻常
截图

12345下一页
<返回列表
未登录游客