请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 半天没寻觅到鹦鹉,有小伙伴成功驯服过吗?(附教程)

半天没寻觅到鹦鹉,有小伙伴成功驯服过吗?(附教程)

总发帖数:175总回复数:195

半天没寻觅到鹦鹉,有小伙伴成功驯服过吗?(附教程)
[复制链接][复制全部]

390 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-3 12:13:13

今天下了新版MC想体验下新的更新内容,扫了下更新日志对今年7月份的“世界色彩”更新(1.12版本)当中驯服鹦鹉比较感兴趣,于是就跑到雨林当中去找,结果找了很久都还没见到鹦鹉,简直非到一定程度了,大家有成功驯服过鹦鹉么?

看了下本坛好像没有关于驯服鹦鹉的内容,简要发个教程吧:

寻找鹦鹉

鹦鹉只能在雨林生态当中找到,由于鹦鹉有着缤纷的色彩,寻找它们其实并不困难。通常来说鹦鹉只会在浅草方块上生成,并能飞往其他区域。

如果玩家死活找不到鹦鹉的话,可以参照下面两点小贴士:

·被动生物(包括鹦鹉和其他动物)在当前加载的区块若是超过10只,将不再继续生成。所以如果雨林地带没有鹦鹉,可以试着去清除周边其他被动生物。

·清除附近的树木,确保草地能得到光照。

驯服鹦鹉

当找到鹦鹉后,驯服过程就相对容易很多。只需要对着鹦鹉右击任何一种植物种子(甜菜、南瓜等),当出现红色的小爱心时,鹦鹉就被你驯服了。

驯服后的鹦鹉会停在肩膀上,玩家最多可同时让两只鹦鹉在肩膀上嬉戏。跳跃和坠落时,鹦鹉会暂时离开肩膀。

看到上述这些内容,要不要去试试驯服一只鹦鹉玩玩呢?它们可是能够伴着音乐起舞的哦,找到的小伙伴就在回帖中发些图片吧,我继续去找鹦鹉了。

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-3 13:31:35 来自手机

鹦鹉可以跟着我们飞么?

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-3 13:42:16

没有,被我敲死了
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-3 13:43:11

楼上+1
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-3 17:22:12

听起来很棒的样子
<返回列表
未登录游客