请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的

【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的

管理员
总发帖数:20总回复数:377

【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 172 112

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 15:12:20

美于内在,颜于外表
惊艳了时光,温柔了岁月
这就是你无与伦比的美丽,微微一笑很倾城。
诚意来袭,认识【真】朋友!

【活动时间】

2017年9月30日-10月30日

【参赛条件】
①男女不限
②所发照片必须有一张要拿着手卡角色昵称

【参与方式】
跟帖回复以下信息:
角色昵称:

交友宣言:
本人拿手卡的照片(照片数不限多多益善):
例如:

【活动奖励】
一等奖(3名):每人可获得钻石剑雨伞一个

二等奖(3名):每人可获得兔子 毛绒公仔一个

三等奖(4名):每人可获得岩浆杯一个

【评奖规则】
一等奖:点评数超过20条且按顺序前三名
二等奖:点评超过10条且按顺序第四至六名
三等奖:点评超过5条且按顺序第七至十名

【注意事项,中奖必看】
1、中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。获奖用户请于5个工作日回复收件地址(逾期视为自动放弃),网易工作室将在15个工作日邮寄到家。
2、每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
3、本次活动的最终解释权归360游戏我的世界论坛所有。

1. (快来点我)  庆公测 《我的世界》晒出第一个小屋 赢正版周边话费
2.
(快来点我)【第一届爆照大赛】认识真朋友,来点诚意的

《我的世界》10月12日上午10点首发开服!现在快入群加好友联机畅游《我的世界》!

论坛1群(满):659629819

论坛2群(满):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

回帖推荐

milkmiumiu 查看楼层

嘻嘻,平时业余爱好是cos,同学们都喜欢玩这个游戏,我被拉来的
3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 16:03:33

爆照爆照前排围观   就喜欢和帅哥美女交盆友~~ 坐等看图     →.→默默的打开美颜相机拍照去了,一会再见哇卡卡卡卡卡

6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 16:12:12

我想要那个兔兔

3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 16:53:06

哈哈哈,希望可以认识大家!
发个照片~我在360我的世界,叫牛奶木瓜

猜猜哪个是我?嘻嘻
管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 16:55:06

哇哈哈哈,我也爆个照~~
我在IOS版哦
ID绛纯
纯属路过的~~

psb (10).jpg

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:05:27

凑热闹来了
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:08:48

平时比较喜欢户外运动
但是真的很喜欢我的世界,这款游戏!

4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:13:04

参加参加~!很喜欢这游戏
希望可以认识更多的朋友!

签约作者

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:17:37

请大家支持一下我!
我是玩的IOS版哦~ 12.jpg

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-30 17:21:18

我是冬日叔
大家请支持我!

1234下一页
<返回列表
未登录游客