请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [MOD品鉴]-MC老司机推荐《更多法杖 》炫起模组新体验

[MOD品鉴]-MC老司机推荐《更多法杖 》炫起模组新体验

签约作者
总发帖数:6总回复数:4

[MOD品鉴]-MC老司机推荐《更多法杖 》炫起模组新体验
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 9 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 14:26:26

推荐星级 : ★★★-搞基必玩!【360游戏MC_MOD评测小组专稿,未经允许禁止转载】

大家好,我是minecraft老司机耿星河。做为MC老司机,最近刚刚入驻360社区的MOD评测小组,我知道的mode可是非常多的,以后会给大家带来我的世界最新MOD推荐,以及各种MOD评测,今天就给大家推荐原创的模组《更多法杖 》小游戏体验分享。

【评测总结

推荐指数 : ★★★-搞基必玩

Mod优点 : 模型和材质都做的好,发射的声音也非常不错。

Mod缺点 : 过为单一,整个mod全都是法杖,没有别的玩法。

MOD简介更多法杖

这款mod就是以法杖为核心的mod,你可能也在某服务器见过一根木棍发射雪球或者鸡蛋之类的,但那些非常复杂,需要一大堆指令,这个mod完美的解决了这个问题。不仅不用美观,而且实用。他有数种法杖,从高到低,效果各不相同,非常有逼格!

安装方法

回复下载模组资源:

e32b3095897b260b649bd996498de4ff.jar (75.52 KB, 下载次数: 34)

有提供整体游戏下载,还有单独提供的地图,
方便已有前置客户端的下载。

MOD实况测试

下面就为大家一一介绍《更多法杖 》mod中的各类法杖。

①材料法杖

依次为木头石头铁钻石黄金法杖。

木头法杖和石头法杖
都是会把攻击目标击飞,伤害递增!

白铁法杖,是把目标击退。

钻石法杖是这里面最厉害的,有击飞击退效果还有点燃效果。

至于黄金法杖,跟原版的黄金一样废。(PS:好歹是黄金,做的武器连石头都不入!坑爹设定。)

②装B法杖

大家看名字都可以知道这些法杖是干什么的!不过我想说下,原版的末影珍珠就是来逃跑的。

因此小编这里提示下:“珍珠法杖”和“逃离法杖”两者的功能是一样的。

我正用着升天法杖上去呢!鼠标右键,遨游天际~。
(PS:注意耐久度哟!否者你可能会被摔死~。)

不过没事,我有“摔落法杖”高空掉落免死金牌。

③战斗法杖--最实用的法杖!

顾名思义!这2个法杖都是战斗用的!
分别收集一些鸡蛋或者雪球,
右键法杖就可以发出去。

鸡蛋法杖最鸡肋了!
发射出去竟然还可以出来小鸡!
别问我为什么又是羊羊君被杀!
谁叫它和小白鼠同色呢!

好了,本期mod推荐到此结束。想要更多最新有趣的mod,敬请关注我!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 14:48:43

老司机快开车
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 15:05:58

给我下载地址。。。
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 16:09:37

有了鸡蛋法杖麻麻再也不用担心我饿肚子了
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 16:21:53 来自手机

我也是好棒
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 17:02:30

感觉自己萌萌的
管理员

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 16:25:59

老司机,谢谢为大家推荐好玩到模组
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 17:18:51

这、  这是法杖?

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-26 17:25:51

楼主多出点好攻略
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 22:09:02

这个是真的帅气!激起我满满的收集欲
<返回列表
未登录游客