请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 《神话永恒》即将更新,新版本曝光投票

《神话永恒》即将更新,新版本曝光投票

开发者
总发帖数:275总回复数:325

《神话永恒》即将更新,新版本曝光投票
[复制链接][复制全部]

319 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 10:52:11

本活动参与人数不足,取消发奖

《神话永恒》即将迎来新版本玩法啦,超多新玩法等你来战!本期活动将会给大家曝光新版本的几种玩法,快来选出你最期待、最喜欢的玩法吧!还有机会赢取话费卡奖励哦!~

A.神羽星核
神羽增加星核镶嵌,星核分为1个中心星核和12个辅助星核,中心星核确定组合玩法,搭配对应辅助星核,星核可升阶,星盘可升级、组合等培养
B.星核回廊
通过副本界面进入,为跨服组队爬塔玩法,最多可组队5人,评分必须大于等于S才可进入下一关,副本产出星核培养相关材料
C.跨服5v5普通战
玩家可通过自有匹配成员以5v5的形式与对方阵营进行跨服战斗,战斗进入后所有成员同时进入随机1v1对战,完成击杀后可进入其他对战帮助队员

【活动时间】
                 9月21日-9月24日

【活动形式】
先投票,并在本帖下面回复曝光的你最期待的玩法
回复示例:
《神话永恒》我最期待的玩法
注意:投票和回复缺一不可哦~~

【活动奖励】
1、在选择最多的玩法中的玩家选出3名送出30元话费卡
2、在其他参与参与并符合规则的玩家中抽取50名送出游戏礼包
礼包内容:蓝钻*20、金币*10w、羽毛*5、强化石*5、神力石*5、高级强化石*1

【活动规则】
1、投票和回复缺一不可,否则不纳入中奖范围内;
2、请勿抄袭复制或回复无关内容,同一ID和IP只能获奖一次;
3、活动有效参与不满30人则取消奖励发放;
4、请勿刷帖,同一ID和IP玩家最多连续回复3条,超出将取消获奖资格;
5、获奖名单将于活动结束5个工作日内公布,活动奖品将于活动结束7个工作日内发放;
6、本活动最终解释权归《神话永恒》运营团队所有。
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 11:47:29

《神话永恒》我最期待的玩法1.  A.神羽星核

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 11:48:02

《神话永恒》我最期待的玩法1.  A.神羽星核

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-21 12:04:36 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法跨服5v5普通战
原因现在一个区里人越来越少,都快成鬼区了,期待可以跨服PK,认识更多朋友

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:30:41 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法是B.星核回廊

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 11:31:03 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法是B.星核回廊

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 14:22:18 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法:C.跨服5v5普通战

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 14:22:43 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法:C.跨服5v5普通战

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 15:38:35 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法:A.神羽星核

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 15:39:10 来自手机

《神话永恒》我最期待的玩法:A.神羽星核