请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > [MOD品鉴]-体验用我的世界来抓宠物小精灵,不信你试试?

[MOD品鉴]-体验用我的世界来抓宠物小精灵,不信你试试?

签约作者
总发帖数:5总回复数:19

[MOD品鉴]-体验用我的世界来抓宠物小精灵,不信你试试?
[复制链接][复制全部]

4.7万+ 62 92

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-18 10:27:27

推荐星级 : ★★★★ 值得深玩!【360游戏MC_MOD评测小组专稿,未经允许禁止转载】

大家好,我是像素黑格尔,今天给大家带来的是口袋妖怪模组,可以在手机上的我的世界里抓口袋妖怪了!激不激动!开不开心!

【评测总结

推荐这款mod!可以在我的世界里抓口袋妖怪!注意只支持手机Android版的MinecraftPE!

评测作者 : 像素黑格尔

推荐星级 : ★★★★-值得深玩

MOD亮点 : 口袋妖怪深入植入,模型细腻,精灵球种类多,可以实现基本捕捉,召唤小精灵功能。

MOD缺点 : 目前还没有汉化,但是操作相对简单,也不需要英文基础。缺乏战斗系统,显得有些单调,mod作者说后续会加入!这里黑格尔也会第一时间更新的!

来介绍一下这款MOD

这个模组里有大概20多种不同的口袋妖怪可以抓,分布在世界的各个角落。在这里,你可以去精灵超市购买精灵球,然后就可以捕捉他们了!

在玩之前大家可以先安装一个小智的皮肤!这样才会更加有带入感呢!

安装方式

下载地址(回复可见):

链接: pan.baidu.com/s/1eS3Ys4E  密码:tsqf

1. 下载模组(.js)文件,资源(.zip)文件,和材质包

2.  使用文件管理器解压。

3.  复制PokeCraft-Resource文件夹到/games/com.mojang/minecraftpe/

4. 使用启动器(BlockLauncher)安装贴图。

5.  使用启动器(BlockLauncher)安装模组文件。

6.  开始游戏吧!

游戏体验

现在由于各方面的原因,你只可以捕捉和召唤口袋妖怪,还不能进行口袋妖怪的对战。

如果想要去抓口袋妖怪的话,首先要去精灵中心区购买精灵球,找到想要捕捉的口袋妖怪之后,长按屏幕扔出精灵球,就可以进行捕捉啦!

捕捉是有一定几率的,当然,也是有一定几率失败的,如果失败的话不要灰心丧气,再捕捉几次就可以啦!这次是我捕捉到一只妙蛙种子。

你可以捕捉6种不同的口袋妖怪,模组中有很多操作精灵的指令,可以通过聊天系统唤醒

r = 收回/释放口袋妖怪

s0-5 = 选择活跃的口袋妖怪

d0-5 = 删除口袋妖怪

简单的来说,你可以在聊天系统中输入r,来召唤之前捕捉的口袋妖怪,精灵中心和超市是在世界里随机生成的,需要大家耐心寻找哦。

模组的开发者在不久的将来还会开发以下系统:

战斗系统精灵中心以及更多特性

大家喜欢的话请点爱心送上支持,谢谢!

下载地址(回复可见):

链接: pan.baidu.com/s/1eS3Ys4E  密码:tsqf

支持手机国服手机版的MinecraftPE! 国服首发体验

http://bbs.u.360.cn/thread-7584745-1-1.html
管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-18 14:05:04

娃!!!好棒,好可爱啊~~~
小智皮肤是不是也要花钱啊?
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-18 14:05:34

但是现在安卓还没法玩吧?
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-18 15:35:28

这个好玩,小智第一眼真没看出来,还以为是超级玛丽呢
楼下怎么看

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-19 11:49:04

觉得皮卡丘比较好看,小火龙不好看

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-19 12:12:58 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-20 15:17:06 来自手机

**鬟
签约作者

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-20 16:09:54

我也来尝试下,之后我这边的小游戏也发布上来,希望你来指点哦~
1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-20 17:16:28 来自手机

giving HGH Dutch by dug ditty VfB fdggcgxh

4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-20 17:30:40

这个搭建的好牛啊~
小精灵还原的不错啊~~~
12345下一页
<返回列表
未登录游客