请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】敖厂长回归《我的世界》预约送机械键盘京东卡

【已开奖】敖厂长回归《我的世界》预约送机械键盘京东卡

开发者
总发帖数:4257总回复数:4575

【已开奖】敖厂长回归《我的世界》预约送机械键盘京东卡
[复制链接][复制全部]

6856 227 41

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 20:20:15

中奖名单:
特等奖游宝不外卖雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛X幻彩版
一等奖我在路上喜欢你艾丽斯生存套装手办
一等奖小月来了啦艾丽斯生存套装手办
一等奖带着草帽的地瓜艾丽斯生存套装手办
二等奖中辣辣我的世界岩浆杯
二等奖KINGIONE我的世界岩浆杯
二等奖怡情居八神我的世界岩浆杯
二等奖煞神使者我的世界岩浆杯
二等奖南巷清风丿小默我的世界岩浆杯
三等奖飞天小潇潇50元京东购物卡
三等奖梦昔年千金买骨50元京东购物卡
三等奖滴滴答哒达50元京东购物卡
三等奖佐菲兰奇50元京东购物卡
三等奖我想飞得比天高50元京东购物卡
三等奖落夕丶夕阳50元京东购物卡
三等奖劲到爆炸啊50元京东购物卡
三等奖辉哥188850元京东购物卡
三等奖_秦歌50元京东购物卡
三等奖sdyuna50元京东购物卡

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2017年10月8日23:59分前主动联系QQ:2692317328提供中奖截图。(不要私信我哈,我不看的哦~)

获得实物的玩家请提供身份截图,收奖姓名,电话,地址。
获得京东卡的玩家请直接提供身份截图。

超过时间未联系的将视为主动放弃奖品不再补发,请熟知!!!!

竟然是他?知名游戏up主为《我的世界》中国版打call,预约送神秘大奖!

《我的世界》PC版已经火爆开测,相信手机版的开测也不远了!据悉,某知名敖姓男子,也回归中国版《我的世界》,录制多期视频为中国正版《我的世界》疯狂打call。
相信你也已经猜到了,他就是“囧的呼唤”系列视频up主,有态度有风格的知名游戏播客——敖厂长!敖厂长都已经加入MC中国版大家庭,你还在等什么?看着他的视频,玩着PC版,预约即将到来的手机版,岂不美哉?
为了支持敖厂长,现在预约《我的世界》,即有机会赢取丰厚奖品! 幸运的你还可能与敖厂长同服玩耍哦!

【活动时间】
2017年9月16-2017年922日

【参与方式】
活动期间,只要预约了《我的世界》,在该贴下回复已预约的截图,就有机会获得丰厚奖品!

【活动奖品】
特等奖  雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛X幻彩版    1名
一等奖  艾丽斯生存套装手办  3名
二等奖  我的世界岩浆杯  5名
三等奖  50元京东购物卡   10名

【活动说明】
[size=10.5000pt]1. 复制他人截图无效,欢迎踩楼但禁止恶意刷帖,每位用户最多回复3次。
[size=10.5000pt]2. 如果活动期间参与玩家数量达不到奖项数量,则取消该奖项奖励。
3. 玩家不可重复获奖,如果同一玩家重复获奖将默认发放最高奖项奖励。
4. 活动结束后一周内,管理员会进行开奖,届时请中奖玩家配合官方人员统计相关寄送信息。中奖名单会在开奖结束后在论坛公布。
5. 本活动最终解释权归《我的世界》运营组所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 21:06:23 来自手机

2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 23:00:59 来自手机

早就预约了,就等待开测了。
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 23:21:25 来自手机

早就预约了,就等待开测了。
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 06:43:37

预约成功截图:

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 07:18:32

预约成功截图:

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 07:28:39

预约成功截图:

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 07:37:01

预约成功截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 08:08:56

预约成功截图:
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-16 11:23:12 来自手机

预约截图:
需要支援说
<返回列表
未登录游客