请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界PE版抢先看(美女小姐姐直播建造ing)

我的世界PE版抢先看(美女小姐姐直播建造ing)

签约作者
总发帖数:21总回复数:205

我的世界PE版抢先看(美女小姐姐直播建造ing)
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 12 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 12:03:27

我的世界PE版抢先看(直播ing...)

(● ̄(エ) ̄●)  多图预警  (● ̄(エ) ̄●)

我的世界PE版终于上线了!让我们赶紧去看看!

《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦!!!
http://bbs.u.360.cn/thread-7582030-1-1.html

打开苹果商店就看到顶部大条幅,厉害了我的块块!

终于下载好了~
进入游戏后先要登录
建议大家用手机号或网易邮箱登录,这样换了手机也可以玩
快速登录的话换手机就没有啦

块块选择了手机号登录,首先要进行实名认证
完了完了,以后犯罪分子都不能玩手游了。一玩就会被抓到!

设置完昵称和头像,就可以进入游戏啦

哇界面不错啊,我觉得比PC版的画质要好很多,光影细节做得很精致
点击左下角的“新鲜事”,是一个像朋友圈和微博一样的东西

可以发内容,给别人评论
哇第一次在游戏里看到这样的功能,太赞了!
我发了一条,你们去看看能不能看到我,顺便给我点个赞啊
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

点开下面第二个按钮,是好友系统。能加好友,加公众号...
(what?还能加公众号?腾讯爸爸看了想打人)

下面的社区按钮,点进去有一些文章,然后隆重介绍,最右边的按钮“我”
ios的小伙伴,赶紧过来加个好友呀

客服按钮,资源管理也都在这里
资源管理和收藏夹是干什么用的?继续往下看
点击下面的绿色按钮。就又回到主界面了

(到底什么时候开始玩啊啊啊啊)

可以看到主界面分单人游戏、朋友联机和资源中心

玩之前当然要先去资源中心看看

里面有小道具和材质。一些是免费的,一些是需要积分购买的

但是现在有点少啊,期待以后更新更多东西~

不管了先下载几个免费的,回到主界面,先去单人游戏里看看
点开单人游戏,先要进行游戏设置。我把刚才下载的材质和道具都打开了

难道这就是传说中的...高...高清重置版?

画面近看也超级细腻

界面左下角是上下左右按钮,右边是跳跃按钮,点击屏幕即可攻击

镜头移动十分平滑,远处的景物会一层一层的出现,也没有任何卡顿

美中不足是控制按钮太小了,容易按不到

也可能是我手指头粗  TAT。。

那再来看看创造模式吧(^・ω・^ )

创造模式就可以用上我刚才下载的材质包啦

操作方式和生存模式一样

想要飞行的话就双击右下角的跳跃键,会出现升高和降低按钮

再双击就回到地上了

我要开始对这块平地搞事情了!

你们猜我要建什么~嘿嘿
到这里能看出来一点了。反正不是房子就对了

快建完的时候竟然下雨了~

完工~耶(。・ω・。)Y我做了一个我的论坛头像~

艾玛,太棒了

不说了,我要去评价一下这款游戏

回帖推荐

我就是个块块 查看楼层

《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦! http://bbs.u.360.cn/thread-7582030-1-1.html 回帖就能获得安卓资格包啦
3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 12:06:42

安卓的啥时候可以玩啊?
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 14:41:28

娃~~~~图片好多啊!!!
LZ姐姐,可以加我一个好友吗?
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 14:46:23 来自手机

头像如此萌,手动赞啊~~继续直播吧
管理员

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 15:11:38

腻害啊   
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 15:33:06 来自手机

好腻害!!
签约作者

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 15:44:30

《我的世界》手游中国版不删档测试包领取活动开始啦!
http://bbs.u.360.cn/thread-7582030-1-1.html
回帖就能获得安卓资格包啦
签约作者

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 16:47:36

楼主刚玩游戏手机没快电了,游戏玩完后手机电满了,太神奇了,我也要去玩
镇长

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 17:53:56

坐等安卓的
签约作者

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-20 23:35:49

小姐姐好厉害,疯狂打call
<返回列表
未登录游客