请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》星座小剧场——夜探十二宫@!

《圣斗士星矢重生》星座小剧场——夜探十二宫@!

6名动一方
总发帖数:17总回复数:64

《圣斗士星矢重生》星座小剧场——夜探十二宫@!
[复制链接][复制全部]

1130 25 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 13:26:15

接上回雅典娜的礼物~~~
话说自从星矢和冰河开了冷饮摊子以后生意火的不得了,这二位五五分账,冰河出技术和食材,星矢出摊位和后勤保障,后来实在忙不过来又雇了瞬做服务员还兼顾快递业务,固定工资还有五险一金,这三人配合的也是非常的完美。算算时间距离上次瞬进圣域女神大人大发雷霆已经半个月了,雅典娜神殿却是没了什么动静,星矢不禁有些纳闷,这什么情况,以往女神的电话、微信、视频什么的早就招呼过来了,这一阶段确实是消停了不少,难道是自己的那箱子礼物起了什么别的作用?~~~~~~
     百思不得其解之时,突然间星矢接到了飞鸽传书,信上是这样写的:
“小星星~~,
最近有没有想人家嘛~~,我在圣域好寂寞了啦,赶紧来圣域陪陪人家嘛,噢对了,晚上偷偷的过来噢~,来之前告诉我一声噢~~
女神大人“
最后落款处还有一个大大的唇印
信的内容也是写的骚气十足~~,星矢不由得血气上涌,“嗯,是女神的口吻没错了”这次一定要给他个惊喜,哈哈哈哈。
不过要怎么能躲过十二宫呢,还真得好好做做准备研究一下怎么能不惊动十二宫的情况下偷偷的摸到女神大殿。
“哎对啦,这个时候十二宫并没有几个人嘛”星矢细细的盘算。“半个月前双子撒加去海边探亲了,艾欧里亚、卡妙和修罗组团去了北欧,童虎老师还在五老峰,双鱼巨蟹两个死变  态去度蜜月了,艾欧罗斯大人屎的早,这么算下来真的没几个人了。好机会,呼哈哈哈哈哈,小娜娜我来了~~~”
星矢偷偷摸到了圣域的第一宫,白羊宫。
“俩J,这TM什么烂牌,连个三带一都没有。”天蝎米罗抱怨道。
“两个皮带,嘿嘿,要不要?”老牛阿鲁迪巴问道。
“要不起”“过”。穆先生和米罗齐声说。
“三带一、四个圈,哈哈哈就剩一张牌了。”老牛迫不及待的要出牌。
“等等、别动,王炸,3、4、5、6、7、8,哈哈哈,牛哥我忍你好久了,就等这一炸呢。”。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“我去,这几个老鬼竟然偷偷跑到这里斗地主。机会呀”就这样顺顺利利的来到了处女宫前,星矢不禁咽了一口吐沫,沙加老师怎么办呢,别看闭着眼睛,他老人家比谁看的都清楚,怎么过呢。正在盘算中,突然隐隐约约听见处女宫中传来歌声,
“是谁抢走了我的麦克风~~,别担心我还有我的喉咙~~~~”
唱腔嘻哈范十足,节奏把握恰到好处,沙加老师竟然还好这一口,哈哈,真新鲜~~~!!!星矢笑而不语。
“哎呀我的天哪,吓死我了,我快点趁他老人家不注意赶紧过去吧,被发现了会出人命的”星矢被吓得半死,差点就尿了出来。原来沙加老师是睁着眼睛在唱歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
经过了几番周折终于来到了雅典娜神殿,星矢也是累的够呛,趴在了神殿窗口坐下休息。忽听神殿内传来声音。。。。。
“谢谢水蛇座的鱼丸,谢谢~!”
“谢谢独角兽座的烤鱼,谢谢~~!么么哒~!”
“呀~感谢半人马送的佛跳墙,谢谢,谢谢,么么哒,么么哒~~!明天给你快递我的签名照~~”
“大家不要急嘛!还有几分钟就十二点了,一会直播跳舞噢,大家来一波关注吧!!这次想看什么服装的,女仆的还是猫女的~~~~好哒,我去换衣服了!!!~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
星矢顿时一惊傻到了那里,赶紧拿出手机看直播,。。。。。。。。
我去,满屏幕的弹幕~~~~
“女神大人,我们爱你”“女神大人我要看女仆”“女神大人我要看跳舞”“女神大人,我要看直播吃冰香蕉~~~~”“对,直播吃冰香蕉~~~”“直播黄鳝~~~~”
“直播黄鳝~~~”“直播香蕉~~~”…………………….
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第二天早晨,守卫们发现了已经石化僵住了的星矢,~~~~~
后来嘛,后来听说女神大人勃然大怒,把英仙座亚鲁歌路抓了起来一顿暴打,可怜的英仙座不明不白的做了背锅侠,临抓走前还在喊“冤枉啊大人,冤枉啊,我送了烤鱼的。。。。。。。。。。冤枉啊。。。。。。。。。。。。”
未完待续。。

福利继续

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 17:33:20

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 18:36:18

如此福利,快来看看
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 19:10:49 来自手机

哎呀我去的
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 19:35:33 来自手机

真能折腾啊
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 19:50:59 来自手机

看看图片,看看福利。为什么要凑满十五个子呢

10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 19:54:48 来自手机

感谢楼楼!
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 19:56:46 来自手机

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 20:49:52

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 21:13:08 来自手机

什么福利呢
123下一页
<返回列表
未登录游客