请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 高玩评测最新更新+神圣紫龙

高玩评测最新更新+神圣紫龙

镇长
总发帖数:633总回复数:1953

高玩评测最新更新+神圣紫龙
[复制链接][复制全部]

5915 30 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 18:45:13

Hi大家好,小弟是苹果51区的不忘初心,又和大家见面啦,首先,谢谢冰禾老司机上次送的纪念T恤,本屌丝可是上班,遛狗都穿得舍不得换下来呢

言归正传,今天更新后,大家都跟上节奏了吗 最令人振奋的无非是第5个纹章啦,开启要求还是比较高的,13个45万战斗力的卡,对一般玩家来说,如果急着开启的话,得拆东墙补西墙咯,不过效果不用说,开肯定比不开好。至于怎么提升,用钻石是最省刻印道具的,金币次之,点满第五纹章,差不多需要13000钻石和7000个刻印,如果长期玩追求性价比玩法,建议用星魂点哦,不过会比较废刻印道具。

加上昨天半夜出的神圣衣紫龙,神小强已经出到第二个了,之前的神瞬爆发力和控制都是一流的,相信很多朋友也都感受到了也不多谈了。昨天半夜急急忙忙抽了限时神紫龙,实测了一下,神紫龙因为目前还未开放觉醒,但是实战效果已经胜于太阳神和双头龙,和史昂还有差距,希望策划把神紫龙的觉醒做的好一点哦

今天中午更新后,开放了新等级,又是漫漫升级路。27和28新关卡和精英关卡做的不难,相信大家都没压力,策划这次也算良心更新了。橙7需要的圣器已经全部开放,存了体力也没刷满一张卡的圣器 看来存的还不够多呢,估计没有2个月,是刷不满3个队伍的圣器啦。

以上是小弟对这次更新和新神龙卡的一点心得和体会,写的不好的地方,多多批评哦!
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 18:50:44 来自手机

牛逼了大爷

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 19:01:33 来自手机

顶个咯,大神
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 19:17:04

好牛逼啊  这纹章

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 19:42:13 来自手机

厉害鼓励哦哦

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 19:54:32 来自手机

28关要143级才能打  这么快就到了?   就算之前存经验估计也不够啊  这文章是策划假借玩家名义写的吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 20:39:03 来自手机

高玩名字叫什么?
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 22:40:03 来自手机

大神收下我的膝盖!
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 00:06:48 来自手机

貌似那个视频里都是哈迪斯一直在输出吧,神紫龙也没怎么打啊。最后的觉醒技也不过20万多的伤害!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 00:16:44 来自手机

这得要多少红人头才能玩到这境界~~~~~
123下一页
<返回列表
未登录游客