请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 男童玩手游花5万 8岁男童花光爷爷积蓄充值“钻石”

男童玩手游花5万 8岁男童花光爷爷积蓄充值“钻石”

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

[复制链接][复制全部]

5万+ 46 120

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 14:29:38

男童玩手游花5万 8岁男童花光爷爷积蓄充值“钻石” 8岁的男孩拿着爷爷的手机玩游戏,半天时间竟花去了近5万元购买游戏装备 昨天,男孩的爷爷求助称:老两口辛苦积攒的这点养老钱一下子全被掏光了,小孩子不懂事,希望游戏公司能够将这些钱返还。

热点背景

导读67岁的程爹爹住在武昌徐家棚,孙子言言今年才8岁。7月28日上午8点左右,言言嚷着要爷爷的手机玩游戏,并称只用花20元钱。程爹爹想到20元钱也不多,就将手机支付宝的密码告诉了孙子。   

就我而言的话,我觉得游戏公司应该返还这些钱,毕竟这也是老爷爷一身的积蓄了,不知道你们如何看呢?

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 15:07:42

现在的小朋友们都好任性。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 21:27:36 来自手机

别人坑爹,你坑爷

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 10:57:24 来自手机

哦吾皇呢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-11 09:32:47

本来小孩子玩游戏就不对,还充钱,还玩了半天,,真是醉了,哎……也希望游戏官方能退钱,如不退,也算是给广大群众一个血淋淋的教训!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-11 09:40:35

现在有些家长,图省事,孩子玩游戏,看电视都不管不限制,,孩子的眼睛都看完了,,,玩半天游戏,不提钱的问题,孩子的眼睛都累完了,,要是钱退了当然皆大欢喜,不退的话,,为孩子的将来考虑就当是个教训吧!!自我安慰一下吧
,,

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 15:46:41

我只能说:这孩子太熊,前教育了

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 11:43:37

坑你爹的爹你爹知道嘛

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 22:34:08

“钻石” 八岁

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-24 13:54:56

之后钻石退吗
未登录游客