请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》克瑞斯GOGO基础攻略专辑系列大汇总

《圣斗士星矢重生》克瑞斯GOGO基础攻略专辑系列大汇总

6名动一方
总发帖数:17总回复数:64

《圣斗士星矢重生》克瑞斯GOGO基础攻略专辑系列大汇总
[复制链接][复制全部]

3940 11 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-8 17:46:13

圣迷朋友们大家好啊,我是你们的好朋友克瑞斯GOGO,时间一晃入坑已经一年多了,作为一个情怀党,《圣斗士星矢》永远都是我们80后这一代人儿时无法抹去的梦想,童年的玩伴如今都已成为人父人母、社会精英,但是每当提起或者看到圣斗士题材,心里就会有一种莫名的激动和兴奋。它是一个时代的记忆,更是那个次元符号的代表,我们每一个80后的心里都有一个圣斗士,也许我们就是那个圣斗士,无论我们身处怎样的环境,都要坚强的做一个打不死的小强,做一个勇往直前的斗士。

情怀走了一波,我也真的好激动啊,这一年来虽然身边一起战斗的兄弟们有了一些变化,但是我们坚持情怀的心是不会改变的。如今会里留下的都是铁杆圣粉儿,一起研究打法,研究攻略的场面依然还在,我感谢大家的坚持,更感谢大家为我提供素材,为了帮助更多的新手朋友们,我先后推出了一系列的基础知识攻略,写了很多篇,有一些散乱,还有一些冷门斗士评测以及其他题材的帖子,现在起我开一个专栏,把我所有写过的东西都汇总到一个专栏里,希望可以帮到大家,有的帖子写的比较早,版本更替的原因可能会有一些滞后,请多担待,我也会持续更新新的东西,希望大家能够多多支持,谢谢~~

《圣斗士星矢重生》基础知识新手必看系列:
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之钻石与金币
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之晶钢废墟沙
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之魂石与精华
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之好感水晶
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之各种商店@
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:PVP模式之荣誉之战
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:PVP戏说王者对决
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:PVP模式之组队争霸战@
     《圣斗士星矢重生》基础知识:斗士考研9-12关初体验
     《圣斗士重生》基础知识新手必看:众神守护之神器
       一个你绝对不能忽视的提高战力的途径:“众神守护”@@@@
   《圣斗士星矢重生》新卡技能效果演示:神圣衣紫龙(新)

《圣斗士星矢重生》斗士评测、情怀福利系列:
     《圣斗士星矢重生》斗士测评:影子神斗士剑齿虎巴度
     《圣斗士星矢重生》杀马特组合之黄金五小强的日天之路
     《圣斗士星矢重生》情怀福利篇:来自蛇夫座莎尔娜的守护     
     弦乐夜曲,凄美忠贞的爱情,悲情斗士奥路菲情怀回顾     
     全民大动员:橙色圣器大收集@@我猜一定有你想要的@@

《圣斗士星矢重生》番外篇、星座小剧场系列
     《圣斗士星矢重生》星座小剧场——“我是麦霸我怕谁~~”     
      《圣斗士星矢重生》番外篇:今天你热变形了吗?TOT ^O^

《圣斗士星矢重生》星座小剧场——雅典娜女神的礼物
      《圣斗士星矢重生》星座小剧场——夜探十二宫@!(新)
作为汇总帖子我就不发福利了,福利都在每一个帖子里,我会持续更新的,再有新作都会发到这里,希望大家喜欢。
管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-8 18:32:07

村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 07:52:22

9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 15:17:15

好多攻略。。。为大神点个赞
村长

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 16:40:43

强大
支持
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-13 22:20:35 来自手机

辛苦…谢谢分享

9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 08:45:22

大神有空的时候出一篇关于守护的攻略吧   现在迷茫不知道各个守护作用大不大  技能该怎么搭
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 10:27:42

又有新内容 好哦~
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 10:29:50

新集合内容 感谢分享
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-4 21:53:01 来自手机

蒙蒙的看完
12下一页
<返回列表
未登录游客