请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 想知道坛子里有没有玩MC的……

想知道坛子里有没有玩MC的……

总发帖数:5总回复数:23

想知道坛子里有没有玩MC的……
[复制链接][复制全部]

4358 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 12:56:54

我以前对马赛克的理解要不就是法制节目里用来涂在人的脸上,要么就是一种邪恶的象征——你们大家都懂的!但是最近,在B站看直播觉得MC这个游戏简直吊炸天了,怎么整个世界都能拿马赛克搭出来?!一瞬间,马赛克在我心目中的形象都仿佛高大了起来。

我果断也开始了《我的世界》之旅,但是!因为空间想象力有限——当年就因为这个,数学一泡屎,心塞——万万没想到多年后玩个游戏又受到了一万点伤害。无奈问了朋友,他告诉我,原来玩这个还可以先从乐高练起,我就兴高采烈地在网易严选买了个乐高玩

但是玩了半天的结果是……乐高的确挺好玩的,但特么对于这个游戏好像没啥帮助吧?是吧!我怎么还是搭什么不像什么啊谁来告诉我一下!请问论坛里有没有大神指点一下这个游戏的攻略?我愿意献上我的膝盖!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 15:17:35

我当年数学也不好的呀,不照样玩得好好的

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 15:24:54

LZ我来指导你,这么简单你都不会也是醉了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 15:39:28

LZ你的膝盖给我吧,让我来教你

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 15:50:38

发挥你的想象力就能做好了呀,不要纠结那么多啦

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 16:08:30

我的世界好玩,乐高周边也不错,我和我侄子一起玩