请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 《诛仙云梦川》代言人大猜想(获奖名单公布)

《诛仙云梦川》代言人大猜想(获奖名单公布)

开发者
总发帖数:435总回复数:848

《诛仙云梦川》代言人大猜想(获奖名单公布)
[复制链接][复制全部]

2834 670 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 14:35:46

论坛昵称
奖品
阡陌清_影
30元充值卡
萌萌哒柔小若
30元充值卡
曲苑丶无良大帝
30元充值卡
楚楚丶亮哥
30元充值卡
愤怒鬼鬼小笨鸟
30元充值卡
不二小美妞
30元充值卡
我一路迷糊
30元充值卡
永月小呆
30元充值卡
佐菲兰奇
30元充值卡
暮光丶萌犬
30元充值卡

恭喜以上获奖的玩家,请于5个工作日内私信与我联系领取奖励,逾期将自动视为放弃,感谢您对诛仙的支持与喜爱~
——————————————————————————————————————————————————
全新篇章《诛仙云梦川》8月即将上线。今日,一张概念海报曝光。粼粼水波之中,窈窕倒影唯美动人。两站概念海报陆续爆出,玲珑代言悬念扑朔迷离,出演玲珑者必拥有温婉的气质和坚毅的性情,她所塑造的玲珑多了一分痴情,多了一分坚定,到底谁将出演云梦宗圣女玲珑?请看下图

看到这里,是不是只有一个背影让你有些摸不到头脑,就是那个在一片桃花海之中踽踽独行的撑伞少女?
线索:她是《诛仙云梦川》代言人,所饰演的角色是一位可以为爱负天下人,也可以为天下人而献出一切的云梦宗宗主玲珑。

那么,究竟以下几位女明星中谁会携一世风华而来饰演这位她呢?
1、  迪丽热巴
2、  赵丽颖
3、  郑爽
4、  唐嫣
【参与方式】
在帖子下方回复你猜的女明星名字,我们将从猜中的10名玩家中随机抽取10名幸运用户获得30元充值卡1张~
【活动时间】
8月1日—8月3日18:00
【活动奖励】
30元移动充值卡10张
温馨提示:
1. 同一个ID每天不能连续在本帖踩楼3楼或者以上;同一ID不论答对几次按一次计算。
2. 获奖名单奖在活动结束后3个工作日内公布
3. 活动最终解释权归《诛仙云梦川》官方运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:21:53

我猜是唐嫣

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:21:56

我猜是郑爽

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:21:59

我猜是迪丽热巴

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:02

我猜是赵丽颖

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:05

我猜是赵丽颖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:08

我猜是唐嫣

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:11

我猜是迪丽热巴

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:14

我猜是迪丽热巴

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 15:22:17

我猜是迪丽热巴
未登录游客