请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 躲猫猫 > 说一说一些自我感觉良好高高在上的fzl

说一说一些自我感觉良好高高在上的fzl

5小有名气
总发帖数:2总回复数:12

说一说一些自我感觉良好高高在上的fzl
[复制链接][复制全部]

695 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-23 16:38:31 来自手机

有一些人真的是恶心,凭着自己玩的久了优越感迸发了,开始瞧不起萌新了,自己身处老车队各种高鼻梁看人。真不知道优越在哪,进别人的萌新群,别人欢迎你,心平气和和你聊聊天唠嗑,自己却高高在上的装公子哥(娘炮公主病?),搞得好像什么人都是你老妈子一样,然后还各种搞事说说两句就生气,很**会闹事。至于某队就不想说了,反正车队名也是fzl。不想提。反正看着恶心。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-23 17:10:00 来自手机

接受现实吧现在这游戏就是这样萌新在最底层 很多大佬动不动就会说萌新 说到底还是萌新不会 也不是说萌新不好 很多萌新连素质都没你觉得大佬会对他们好吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-25 21:07:26 来自手机

就是,萌新动不动就喷粪,被抓还骂人,一点素质都没有还开挂,敢问老玩家会这么做?

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-25 23:46:22

这几天我基本天天跟大佬们泡在一起玩游戏~萌新不会的大佬都会教的    也许你碰到了假的大佬吧、

但是呢  大佬也怼过萌新  为的不是萌新不会   是萌新不会却瞎说   说什么谁谁开挂  不得好死  死什么死什么的   骂的一个难听啊    就因为大佬杀得人多   开始就奔着你去了把你杀了就骂人开挂    大佬不会无缘无故的骂萌新      

也许有我不知道的大佬会这样吧   不过我没见过   

还希望你在游戏好好玩  只要不随便的骂人什么的    有问题大佬会教你的   大佬并不会高人一等!

祝您游戏玩的愉快。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-26 12:07:31 来自手机

兔子游戏名叫什么

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 17:30:02

玩个游戏而已,玩出优越感就很可笑了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-8 11:37:08

有些大佬卡浮空步,锁跳就说是挂
未登录游客