请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【已发奖】《少年三国志》金色战马(二)

【已发奖】《少年三国志》金色战马(二)

镇长
总发帖数:173总回复数:405

【已发奖】《少年三国志》金色战马(二)
[复制链接][复制全部]

4693 526 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 17:32:00

发奖了发奖了!请查看礼包码!用礼包码进入游戏里面兑换礼包!

❤如何领取礼包❤
第一步:  参加白衣小姐姐在360论坛发布《少年三国志》活动,满足活动条件的玩家100%可以获得礼包码!
第二步:  牢记活动贴公布的发奖时间,礼包码在你登录《少年三国志》时,sdk悬浮窗-礼包-我的礼包处查看,直接点复制即可
(礼包码是在悬浮窗-【我的礼包】页面,不是【领取礼包】页面噢,好多朋友经常看错,以为奖励没发)
(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)

第三步:        进入《少年三国志》游戏→点击“活动”按钮→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

登录720x750 (2).png

最近小姐姐的活动一波接一波
非常感谢大家鼎力回帖

不过好多朋友好像回错地方了诶~

正确的方式是在这里做回帖呀!

【活动时间】
6月30日-7月2日23:59

【活动内容】
在本活动贴以回帖的形式召唤礼包,100%可获得召唤礼包码。
(不要用点评的形式,点评无法统计到,无法发奖!一定要以回复帖子的形式!!!)

>>我在360游戏,我召唤《少年三国志》礼包<<

↑↑↑是的,复制上面这句,在本活动贴回复即可。

召唤礼包码:元宝*100、银两*100000、武魂*150、神魂*150

❤如何领取礼包❤
第一步:  参加白衣小姐姐在360论坛发布《少年三国志》活动,满足活动条件的玩家100%可以获得礼包码!
第二步:  牢记活动贴公布的发奖时间,礼包码在你登录《少年三国志》时,sdk悬浮窗-礼包-我的礼包处查看,直接点复制即可
(礼包码是在悬浮窗-【我的礼包】页面,不是【领取礼包】页面噢,好多朋友经常看错,以为奖励没发)
(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)

第三步:        进入《少年三国志》游戏→点击“活动”按钮→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

【发奖时间】
7月3日18:00前

参与100%有奖!白衣小姐姐出版!品质保证!!!

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(❀^ω^)ノ゙!发布并负责开奖,如有问题请私信联系或者添加小姐姐QQ:3318016868
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过

欢迎添加白衣小姐姐QQ:3318016868

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 17:35:09

我在360游戏,我召唤《少年三国志》礼包
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:12:30

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:14:07 来自手机

我在360游戏 召唤少年三国志礼包

9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:30:34

4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:50:49 来自手机

我在360游戏!我召唤《少年三国志》

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:53:46 来自手机

礼包快快拿的来
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:55:40 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 18:58:53 来自手机

1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 19:02:52 来自手机

我在360游戏,我召唤《少年三国志礼包》
<返回列表
未登录游客