请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【已发奖】《少年三国志》开心一夏(一)

【已发奖】《少年三国志》开心一夏(一)

镇长
总发帖数:173总回复数:405

【已发奖】《少年三国志》开心一夏(一)
[复制链接][复制全部]

4.4万+ 1489 141

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-22 20:35:34

领奖方式:
1.打开《少年三国志》游戏
2.点击左手边的360游戏悬浮窗
(部分手机需要在手机的设置里面运行悬浮窗的运行)
3.点击【礼包
4.点击【我的礼包
(请注意不要在领取礼包页面查看,而是在我的礼包页面)
5.复制礼包码,进入游戏使用!
请及时领取并使用。

【活动时间】
6月23日-6月25日23:59

【活动内容】
1.360《少年三国志游戏用户
2.活动期间,在360《少年三国志》游戏内任意充值
3.活动期间,在本活动贴回帖我要大大大礼包
满足以上三个条件100%可获得活动礼包!

参与100%有奖!白衣小姐姐发布!!品质保证!!!

【活动奖励】
周末大礼包:元宝*300、银两*500000、道具(橙色宝物箱子)*5、奇遇点*400

❤回帖示例❤
我要大大大礼包

❤温馨提示❤
从游戏中直接打开的链接无法戳跳转,请点击右上角X旁边的e按钮,用浏览器打开完美解决问题!

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(❀^ω^)ノ゙!发布并负责开奖,如有问题请私信联系或者添加小姐姐QQ:3318016868
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过
4.礼包将于活动结束后(6月26日18:00前)直接发放至礼包中心
登录《少年三国志》游戏,点击左边的360游戏浮窗【G】(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)-【礼包】-【我的礼包】处查看。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-22 20:37:23

我要大大大礼包!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:02:24 来自手机

我要大大大礼包

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:05:08 来自手机

我要大大大礼包

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:06:45 来自手机

我要大大大礼包

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:22:14 来自手机

我要大大大礼包!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:46:05 来自手机

我要大大大礼包!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 00:46:30 来自手机

我要大大大礼包!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 02:35:02 来自手机

我要大大大礼包!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-23 06:56:50 来自手机

我要大大大礼包