请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【已发奖】以少年之名、周末快乐!

【已发奖】以少年之名、周末快乐!

镇长
总发帖数:173总回复数:405

【已发奖】以少年之名、周末快乐!
[复制链接][复制全部]

2791 275 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:23:46

领奖方式:
1.打开《少年三国志》游戏
2.点击左手边的360游戏悬浮窗
(部分手机需要在手机的设置里面运行悬浮窗的运行)
3.点击【礼包】
4.点击【我的礼包】
(请注意不要在领取礼包页面查看,而是在我的礼包页面)
5.复制礼包码,进入游戏使用

【活动时间】
6月16日-6月18日23:59

【活动内容】
1.360《少年三国志游戏用户
2.活动期间,在360《少年三国志》游戏内任意充值
3.活动期间,在本活动贴回帖所在的游戏服
满足以上三个条件100%可获得活动礼包!

※同一个区的会不会有什么小火花擦出来呢,非常期待了~※

参与100%有奖!以少年的名义!周末嗨皮起来!!!

【活动奖励】
周末礼包:元宝*300、银两*300000、道具(体力丹)*3、道具(神将令)*1

❤回帖示例❤
我在S2011服,一起来玩吧!

❤温馨提示❤
从游戏中直接打开的链接无法戳跳转,请点击右上角X旁边的e按钮,用浏览器打开完美解决问题!

【近期活动列表】
01.预约S2011新服100%发放十连抽!以少年之名号召超级服
活动奖励:神将令*10(十连抽来一发)
>>点我立即参与<<

02.以少年之名、感恩父亲!
活动奖励:元宝*500、银两*500000、神魂*200、道具(红色武将精华)*15
>>点我立即参与<<

03.以少年之名、周末快乐!
活动奖励:元宝*300、银两*300000、道具(体力丹)*3、道具(神将令)*1
>>点我立即参与<<

04.以少年之名、召唤礼包!
活动奖励:元宝*188、灵玉*100、银两*188888
>>点我立即参与<<

【活动规则】
1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(❀^ω^)ノ゙!发布并负责开奖,如有问题请私信联系或者添加小姐姐QQ:3318016868
2.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_
3.360独家活动,欢迎<(▰˘◡˘▰)>安装游戏大厅APP最新版(点我下载),更多精彩活动不容错过
4.礼包将于活动结束后(6月19日18:00前)直接发放至礼包中心
登录《少年三国志》游戏,点击左边的360游戏浮窗【G】(部分机型可能会屏蔽浮窗,请到手机设置中自行允许浮窗的开启喔!)-【礼包】-【我的礼包】处查看。
❤不是很明白在哪儿领取的大大可以参考上图喔!注意发放时间~活动结束后才会有的~❤

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:24:00

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:03:14 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:19:12 来自手机

我在S2011服,一起来玩

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:28:18 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:37:09 来自手机

我在2011区,名叫乱世、苍井空

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:44:28 来自手机

我在2011服一起来玩吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:45:21 来自手机

我在2011服我叫星魔一起来玩吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 14:32:12 来自手机

我在s57服,一起来玩吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 14:48:56

s2011少年节专服
未登录游客