请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【全部奖励已发】预约S2011新服100%发放十连抽!

【全部奖励已发】预约S2011新服100%发放十连抽!

4初入江湖
总发帖数:161总回复数:868

【全部奖励已发】预约S2011新服100%发放十连抽!
[复制链接][复制全部]

3.5万+ 816 213

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-13 18:15:20

预约送十连抽!
预约《少年三国志》超级服,送十连抽!
预约《少年三国志》6月16日(本周五)超级服,创建角色跟帖预约,即可获得运营组送出的十连抽所需的神将令!

重要的事情说三遍,下面开始少年超级服的详细参与规则,要认真阅读哦,参与预约100%获得十连抽所需的10个神将令!!

活动时间:
      发帖之日起  至  6月18日24点

活动范围:
      所有想要在6月16日(本周五)9点开启的超级服【少年节专服-混服S2011】玩《少年三国志》的玩家

活动奖励:
      10个神将令!满足十连抽!

活动规则:
      当你看到这个帖子,我们的活动已经开始,只要在本帖内发帖预约,并且在360《少年三国志》2017年6月16日(本周五)9点开启的超级服【少年节专服-混服S2021】内成功创建角色,即可获得运营组送出的10个神将令!满足你免费十连抽!
      如果你不想看文字描述的活动规则,那么请看下图:

发奖规则:
      发奖分两批,请注意!!!合理安排自己参与活动时间!
      第一批发放条件:
             发帖之日起,回帖预约,并于开服当天(即6月16日)中午14点之前游戏内创角成功的玩家
      第一批发放时间:
             6月16日下午会陆续收到奖励(奖励已全部发放,领奖方式见本帖最后截图示意:游戏内【浮窗】-【礼包】-【我的礼包】-【复制】-【进入游戏内兑换】)

第二批发放条件:      
             发帖之日起,至6月18日24点活动结束,回帖预约,但在开服当天(即6月16日)中午14点之后游戏内创角成功的玩家
      第二批发放时间:
             6月19日陆续收到奖励(奖励已全部发放,领奖方式见本帖最后截图示意:游戏内【浮窗】-【礼包】-【我的礼包】-【复制】-【进入游戏内兑换】)

特别注意:
      回帖预约+游戏内创角成功,两个条件缺一不可!否则视为参与活动失败!

回帖参与格式:
      以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2011】XXXX   (角色信息可以开服后补上、可以在后面拓展想说的话~~~)

超级服其他福利:

以少年之名,发放十连抽元宝,助少年们征战三国!

以下为有用的*话:
1、本活动仅限2017年6月16日360平台开启的超级服【少年节专服-混服S2011】的创角角色用户;其他平台、其他服务器不在活动范围内;
2、参与活动成功标志:规定时间内回帖预约,且在游戏内指定服务器创角成功;
3、奖励分两批发放,有一定的发放时间延迟,请合理安排自己参与活动时间以及注意发放奖励时间;
4、超级服其他福利一样优越于普通服;
5、一个账号仅限参与一次,不可重复领奖;
6、本活动最终解释权属于360少年三国志运营组;

注意:服务器是:少年节专服-S2011,之前帖子书写有误,大家放心,回帖的都会发奖。

注意注意:410楼之前奖励已发,请查看领奖如下图:游戏内【浮窗】-【礼包】-【我的礼包】-【复制】-【进入游戏内兑换】
活动还在继续~~~~411楼以及之后的奖励将在6月19日(周一)发放
6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 01:01:09 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】十月魔帝

6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 07:58:47 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】十月魔帝
最好前20连出:曹操 郭嘉 司马 贾诩 曹仁。
或者必须出:郭嘉 司马 贾诩 曹仁四个因为本人运气极差从来都没有抽到想要的
如前20连真能抽到:曹操 郭嘉 司马 贾诩 曹仁几个,本人必充值VIP8 好好玩

8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:04:14 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】帝·都督
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 15:50:33 来自手机

举报 点评
  以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽,我的角色是〔少年服专区-混服s2021〕天龙圣神
这个游戏不会玩以前区冲的钱还没别人不充钱战高哎从新来过

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 21:05:30 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】天真的青蛙

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 00:52:09 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】帝国之跳跳虎

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 04:24:47 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】角色名:龙爵

1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 06:38:12 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】 绝对小强    希望10连来个小桥

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 07:23:34 来自手机

以少年之名,我预约超级服,坐等十连抽;我的角色是【少年节专服-混服S2021】少年
<返回列表
未登录游客