请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【已发奖】少年强则国强之少年鸿运当头(三)

【已发奖】少年强则国强之少年鸿运当头(三)

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-6-11 00:00 抢楼结束:2017-6-11 23:59
镇长
总发帖数:173总回复数:405

【已发奖】少年强则国强之少年鸿运当头(三)
[复制链接][复制全部]

4116 267 115

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-9 18:17:31

活动奖励礼包已发放,请按照下方示意方式领取奖励;【注意要用参与活动的360账号登陆游戏领取】

1、使用论坛回帖的360账号登陆游戏;
       2、点击浮窗   -    福利    -    会员中心    -    我的礼包    -    复制礼包兑换码    -    进入游戏兑换奖励
       示意图如下:

【活动时间】:

2017年6月10日00:00至2017年6月11日23:59

【活动范围】:

360少年三国志所有用户

【活动内容】:
在本活动贴为踩楼贴,跟帖回复踩楼(可重复踩楼,但请不要屠版喔!),踩中楼层的玩家可获得【鸿运当头】礼包,让小幸运降临到你手中吧!

【活动奖励】
鸿运当头礼包:元宝*100银两*100000、武魂*150、神魂*150

【近期活动列表
1.少年强则国强之少年去哪儿(二)
    活动奖励:
元宝*300、银两*500000、道具(橙色宝物箱子)*5、奇遇点*400
    >>点击参与<<

2.
少年强则国强之我家有少年初长成(一)
    活动奖励:
元宝*200、银两*200000、道具(突破石)*100、道具(宝物精炼石)*100
    >>点击参与<<

活动预告:一大波活动来袭,关注360论坛独家活动,小礼物刷起来!

【活动规则】:
1、本活动仅限360《少年三国志》用户参与;
2、本活动发奖时间为6月12日(预计在18:00前完成发放),奖励将发放至您参与活动的360账号,需要您自主领取礼包兑换码并在游戏内兑换;
3、少年强则国强系列活动涉及3种礼包,每种礼包每个用户仅限获得一次;
4、活动发奖判别条件为对应活动贴内顶贴,请务必认准顶贴地点;
5、在活动时间内参与方视为有效参与;
6、本活动最终解释权归少年三国志运营组所有,如有任何疑问,请私信联系
白衣小姐姐,为你排忧解难喔!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:02:01 来自手机

我鸿运当头  砸我头!!!!!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:02:36 来自手机

踩楼踩楼踩楼

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:02:56 来自手机

虽然不知道是什么,但是我一定能中奖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:03:24 来自手机

踩啊踩啊踩啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:03:14 来自手机

鸿运当头,好彩头

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:04:26 来自手机

踩楼 是什么

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:04:36 来自手机

鸿运当头我踩

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:05:03 来自手机

我踩踩,来礼包吧哈哈。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-11 00:05:14 来自手机

鸿(红)运当头