请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻大唐 > 《梦幻大唐》专区评五星得360独家大礼包

《梦幻大唐》专区评五星得360独家大礼包

总发帖数:145总回复数:382

《梦幻大唐》专区评五星得360独家大礼包
[复制链接][复制全部]

3951 43 55

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-27 14:10:38

喜迎《梦幻大唐》先锋测试即将开启,专区评五星即可获得360独家大礼包,更多资讯请加入Q群:628578390

【活动时间】
2017年05月28日10:00- 05月30日23:59
【活动规则】
在360助手下载《梦幻大唐》之后,
送上对游戏的5星好评,并将好评内容截图回复至本帖,即可获得360独家大礼包
【参与方式】
通过助手下载《梦幻大唐》,评价晒截图即可参与

手机端:搜索“梦幻大唐”,进入专区,“详情”——“评价”——“我来评价”——“五星好评”
注:截图回复的时候一定要记得是有五星好评的截图哦!

电脑端:开新帖,写上对《梦幻大唐》的祝福与支持!截图回复本帖!

【回帖格式】
回复格式:360论坛ID+截图(5星好评截图)

例如:
360论坛ID:XXXXXXXXX + 五星好评截图

【活动奖励】
礼包内容: 莲玉*300、宠物装备礼包*1(护盾*1、铃铛*1、葫芦*1)

【活动说明】
1、不按格式回帖、灌水、小号刷帖均视为无效回复,无效回复不算作参与活动;
2、每个玩家只能获奖一次,禁止多个马甲参与,否则一经核实,将直接取消获奖资格;
3、所有参与活动的玩家必须按格式发帖,不能连续发帖超过5次。
4、活动期间符合条件的用户可在:点击领取五星好评礼包
5、本活动最终解释权归《梦幻大唐》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 10:52:18 来自手机

哈哈哈哈给个

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 11:48:37 来自手机

请叫我斌哥

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 13:41:53 来自手机

游戏真好玩

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 14:01:30 来自手机

好好好好很好好好好

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 16:03:16 来自手机

大唐无双,玩起来真的不错,期待跟小伙伴一起玩。最好玩的回合游戏啦。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 16:20:34 来自手机

游戏真不赖,期待各位小伙伴一起玩

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 16:56:42 来自手机

刚下载应该不错吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 18:49:51 来自手机

360论坛ID:30602035+五星好评截图

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-28 20:06:16 来自手机

360论坛ID 狗七大表哥
12345下一页
<返回列表
未登录游客