请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 全民大动员:橙色圣器大收集@@我猜一定有你想要的@@

全民大动员:橙色圣器大收集@@我猜一定有你想要的@@

7江湖少侠
总发帖数:24总回复数:99

全民大动员:橙色圣器大收集@@我猜一定有你想要的@@
[复制链接][复制全部]

4781 56 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 20:00:05

圣迷朋友们大家好,我是你们的好朋友克瑞斯GOGO,最近收集了不少意见建议,大家都希望论坛里能有一些干货,少一些水贴与吐槽,对于新手而言基础知识更受大家的欢迎,去伪存真,让我们多一些实用,少一些浮夸,回到原点重新捋顺一下大家真正想要的东西是什么,我做了很多研究,就从这个收集圣器的帖子开始吧。这些收集的图片大多数来源于网络,也有身边的朋友和我自己帐号的资料,这里我很感谢大家的支持,我收集的东西也不全面,所以才会来个全民大动员,让大家都参与进来,大家有什么圣器图我没有的,就往这里发,一定会有人用到,所以集思广益,让我们一起行动起来吧,我来个大家做个领头的,把我收集的一部分实用性很高的斗士圣器先发出来,希望大家跟帖发图,尽量少灌水,谢谢!!!!!

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 20:02:25

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 20:05:09

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 20:08:41

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 20:14:34 来自手机

大工程,为楼主点赞
村长

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 10:50:31

谢谢分享  
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 11:27:52 来自手机

我们想知道怎样提高圣器的获取率,十次扫荡才能拿1-3个 说多了都是眼泪

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 11:52:33

良心贴!
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-26 18:50:40

8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-27 14:47:13

看图
<返回列表
未登录游客