请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
周三
04.26
签到 0

马上签到,领取经验值

我的本区荣誉

入住讨论区,立即获得荣誉等级

精彩推荐
《明星志愿》晒角色装扮送视频会员
《天堂之心》您送祝福 我送卡
《女王的纷争》跨服排位赛玩法曝光
《梦幻之城》春日祝福送可爱护肤品
《勇者大作战》你发帖~我送礼!
《次元大乱斗》踩楼赢百元红包
《热血江湖》那些年我们的故事
最新热帖
《文明霸业》提建议找bug大讨论
《女王的纷争》我是女王我做主
《九阳神功:起源》送祝福领周边
《奇迹契约》五星好评送大礼
《九阳神功:起源》就想送一波周边
《轩辕剑3手游版》代金卷助你畅玩
《光明大陆》3.2黎明先锋测试开启
最新推荐
《葫芦娃》回味同心并肩降妖
12下一页

《梦幻西游》手游360专场PK争霸赛粉丝招募令[北京]

鸠摩罗什_

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际购物中心-1F中庭
已报名人数:
剩余名额:
100 人
报名截止:

历时32天,高手过招
4支制霸全服の梦幻顶级战队巅峰PK

直播界扛把子,同步直播
见证地表最强【梦幻er】的诞生

帝都西直门创意Shopping Center,
所有人和你一样,一起为牛叉欢呼

梦幻的老铁们,只要你来
价值三位数的超强伴手礼走一波~

比赛地点:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际购物中心-1F中庭
到场粉丝均可获得伴手礼:价值 150元神秘实物大礼、360随身WiFi
比赛时间:5月6日下午14:00

报名参与流程:
1、  点击报名提交个人信息(姓名+联系方式)。
2、  后期客服电话回访确认,并下发邀请短信。
3、  5月6日下午凭邀请短信进场。
4、  比赛结束后凭邀请短信领取伴手礼

暂未通过 (14 人)

留言 申请时间
z8616471 昨天 05:50
GD170410162651 前天 18:01
lqw13862874223 3 天前
zhaoxsh_2013 3 天前
神深深76 3 天前
sky.追逐 3 天前
敏外碧 4 天前
三龙王的大师 4 天前
df1404
8江湖大侠
表示去不了
silencefun
10一派堂主
不去!!!
缺爱丶兔兔
11一派护法
历经数万年终于等到了     我去啊  求通过
裆下有杀器
8江湖大侠
想参加,不过我离北京好远~~~~~~~
fexommf
7江湖少侠
想去太远咯~~~~~~~~~~~~~
王大昆吉林
6名动一方
多罗儿々
7江湖少侠
去不了 没账号
叶永超
2中级弟子
没意思不好玩
政篮
2中级弟子
表示去不了
leoxu0519
6名动一方
支持起来
深情iiii
其实我的内心也是想参加的
裆下有杀器
8江湖大侠
太远了 去不了~~报机票不?
jinxinlj001122
2中级弟子
号外!号外!各种精品手游任你选,传奇霸业、热血街头、忍者萌剑传、魔兽纪元等等游戏总有一款适合你,还有更多新游戏,所有游戏上线就送满级VIP!我们要玩的开心!玩得激情!更要玩出青春的友谊!还等什么,兄弟姐妹们,战斗吧!qq群号521246935
善于分享
7江湖少侠
想去 去不了
jinxinlj001122
2中级弟子
号外!号外!各种精品手游任你选,传奇霸业、热血街头、忍者萌剑传、魔兽纪元等等游戏总有一款适合你,还有更多新游戏,所有游戏上线就送满级VIP!我们要玩的开心!玩得激情!更要玩出青春的友谊!还等什么,兄弟姐妹们,战斗吧!qq群号521246935
fexommf
7江湖少侠
不玩这游戏 所以就不去了~!你们玩开心哈~~
裆下有杀器
8江湖大侠
祝你们玩的开心~~~~
fexommf
7江湖少侠
参加不了 没资格~~~~~
善于分享
7江湖少侠
离我们首都太远了~~你们玩吧!!!
12下一页