请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏
周日
07.23
签到 0

马上签到,领取经验值

我的本区荣誉

入住讨论区,立即获得荣誉等级

精彩推荐
真实海上战争《战舰猎手》五大特色
《神话永恒》坐骑开放投票赢话费
《弹弹岛2》更新内容福利多又多
幻璃镜“盟会战”震撼来袭
《阴阳师》平安京七天大派送
《美职篮梦之队3》你提建议我送卡
《美职篮梦之队3》预下载壕礼相迎
最新热帖
《九州天空城3D》游戏宣传语大征集
《驯龙三国》新服"舌战群儒"开启
《魔法禁书目录》副本玩法解
《女王的纷争》儿童节活动预告
《诛仙》最大福利活动强势来袭
《红雀ol》bug+建议收集贴
《文明霸业》提建议找bug大讨论
最新推荐
《黑衣剑士》分享照片赢奖励
12下一页
鸠摩罗什_

活动类型:
电影
开始时间:
2017-4-21 15:55 至 2017-4-23 23:59 商定
活动地点:
全国万达影城
已报名人数:
剩余名额:
39 人
报名截止:
5.1小长假还不知道去哪浪?
小编快马加鞭送电影票!

故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始。
记忆大师剧照

豆瓣影评
影片《记忆大师》不仅在主创阵容、情节内容方面精雕细琢,场景布置上更是倾注心力。剧组远赴泰国曼谷实地取景,全片在美术创作、道具置景上也融入了东南亚风情,同时混搭欧式复古风格,创造出了一个神秘莫测的记忆世界。对于故事中出现的软科幻、近未来、记忆手术、凶杀案件等复杂的内容设置,导演陈正道表示,“我情愿做一个创新复杂的好故事,也不要去做一个一看就非常简单的。有些电影反映生活,我的电影则是实现一种幻想,不断去做一些新鲜的尝试,拍出更多元化的电影作品。”值得一提的是,在“大师归来”特辑中,一幢充满科技感的记忆中心大楼隐约出现,揭开了记忆世界的神秘面纱,记忆手术台、记忆头盔等机械道具也在特辑中一闪而过。影片无论在故事内容、主创阵容、道具置景三方面重磅升级。
活动说明
1.无门槛!只要你的所在地有万达影城即可,报名参加拿票活动,我们就会为您奉上电影票!
2.放票形式:报名的玩家请耐心等待审核,审核通过之后楼主私信放票,请时刻留意您的站内信!
3.审核通过的玩家会收到私信,私信附加【电子兑换码】,之后按照下方使用流程进行操作即可
4.活动解释权归360所有
万达影城《记忆大师》电影票使用流程
1.打开万达电影网或万达电影APP
2.选择《记忆大师》电影场次
3.选择场次确认后,选择支付模式“兑换卷兑换”。
温馨提示
1.该电影票只能兑换《记忆大师》电影,无法兑换其他影片的场次
2.全国万达影城通用,2D、3D均可兑换

已通过 (61 人)

留言 申请时间
枫霜鸾羽

报名

第三口气

这个肯定大卖

tamama718

去看黄渤

太赖你

我要票票

欢乐啊哈

有黄渤的电影肯定好看

清溪流泉425

怎么才能参加呢?只要这样写几个字就行了吧?

tcwvq4

我看

末日白矖

好想中奖

暂未通过 (130 人)

留言 申请时间
神雕纹身 2017-4-23 23:55
一辉怡红院 2017-4-23 23:30
lostheart1987 2017-4-23 22:55
king8178 2017-4-23 22:50
九级村 2017-4-23 22:19
qflk001 2017-4-23 22:13
wangaini531 2017-4-23 21:55
梨花街繁星 2017-4-23 21:47
nestshao11
7江湖少侠
怎么感觉不好看?
缺爱丶兔兔
11一派护法
已报名
裆下有杀器
8江湖大侠
我想看,上次《长城》就错过了~~~~~
fexommf
8江湖大侠
想看黄渤和段奕宏的飚戏~~~~~~
眯眼的小苹果
6名动一方
喜欢黄渤,段奕宏,杨子姗~想看!

善于分享
8江湖大侠
每次有积极参加活动,这次电影我总该有份儿了吧~~~~~
政篮
5小有名气
我想看,
狮子座莫相依
8江湖大侠
报名了,希望能通过
深情iiii
超级想去看啊啊,
裆下有杀器
8江湖大侠
我想看《记忆大师》
善于分享
8江湖大侠
电影快上映了 我想看~~~~
fexommf
8江湖大侠
很期待这部电影~~~
九命通会
9江湖豪侠
z2481252
5小有名气
求人品
邰凯梅
3高级弟子
这次电影我总该有份儿了吧

裆下有杀器
8江湖大侠
我五一想看这电影~~~~~~
fexommf
8江湖大侠
希望好看     前提是过儿你选中我
善于分享
8江湖大侠
五一看电影是个不错的选择~~
政篮
5小有名气
12下一页