请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游热血版 > 《大话西游热血版》公测BUG和建议搜集贴!有奖品哦~

《大话西游热血版》公测BUG和建议搜集贴!有奖品哦~

开发者
总发帖数:75总回复数:81

《大话西游热血版》公测BUG和建议搜集贴!有奖品哦~
[复制链接][复制全部]

5007 1033 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-8 17:02:35

《大话西游热血版》3月3日已在全平台开启公测,如果在游戏过程中遇到任何问题或者对游戏玩法有更好的建议,请按照以下格式回复帖子即可;其他形式反馈,可能会有所遗漏。

BUG问题需提供信息:
服务器:
角色名:
角色ID:
发生时间(精确到小时):
具体描述:

服务器:
角色名:
角色id:
对游戏玩法的建议或者意见反馈:

问题反馈奖励:
一等奖2名:游戏表情抱枕
二等奖3名:50元京东卡
三等奖5~10名:游戏高级礼包

反馈时间:
3月8日-3月19日

【注意事项】
1、同一ID只能获得一次奖励。
2、只发文字不发截图证明不能参与抽奖哦。
3、复制他人发帖内容,将取消中奖资格。
4、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理,所以请道友慎言!慎言!
5、本次奖励在开奖后15个工作日内发放,请大家注意及时领取。
6、 本活动最终解释权归《大话西游热血版》论坛运营团队。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-10 00:42:56

电脑版的模拟器玩不了啊
一直更新失败

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-11 11:04:02 来自手机

非常卡,白天卡得不要不要,晚上或许没那么卡,但是总会断线,到凌晨才能玩得顺利点

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-13 22:55:00

服务器:大明宫
角色名:等等等我
角色id:1370968
对游戏玩法的建议或者意见反馈:
       1、我的电脑伙伴能不能也像召唤兽一样,能设置成跟随、自由、静止。我的电脑伙伴太碍事了,有时候又是个鸡肋,我是仙族,全靠躲闪走位,我一跑,他也跟着跑,谁去打怪啊?只有召唤兽能设置,设置成自由,比较敬业些,和怪僵持厮打。
       感觉有点气人,远程输出攻击,只能往这边跑,但是电脑伙伴,他也跟过来了。无语。
       如下图:

2、还有一个是,能不能把比武招亲的8次,减少点,我是感觉有点多了。这个再问问别的玩家建议,好点。
      3、钟旭抓鬼,这个活动任务,可以延长点时间,能做多少是多少,能者多得,主要看自己能不能坚持住,这个还可以继续延长,因为是可以挂机(死不了的话),这个还可以加次数和时间,为了升级嘛!大家好不容易组此队。
      4、队伍之间的沟通,我觉得还不是特别顺畅,加个弹幕吧!一打字,屏幕直接出现,一目了然。

6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:21:47

角色名:阴山蝴蝶
角色id:2017926
对游戏玩法的建议或者意见反馈:队伍频道拆分为组队信息和队员聊天信息两个窗口,不然队员说的话都看不到!!还有我的频道设定要优先一下,每次重新进游戏就要设定一次,希望记住之前的设定
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:21:55

角色名:兎大佡
角色id:1476834
对游戏玩法的建议或者意见反馈:我发现这游戏最恶心一点就是不能切后台,总不能全程游戏都要亮着手机吧!希望开发组征求意见
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:27:58

角色名:阴山蝴蝶
角色id:2017926
对游戏玩法的建议或者意见反馈:队伍频道拆分为组队信息和队员聊天信息两个窗口,不然队员说的话都看不到!!还有我的频道设定要优先一下,每次重新进游戏就要设定一次,希望记住之前的设定
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:28:01

角色名:兎大佡
角色id:1476834
对游戏玩法的建议或者意见反馈:我发现这游戏最恶心一点就是不能切后台,总不能全程游戏都要亮着手机吧!希望开发组征求意见
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:28:06

角色名:仙音转尘
角色id:4178983
对游戏玩法的建议或者意见反馈:PVP玩法,男鬼还能给宝宝、伙伴、箭塔之类的加血,这个太无语,尤其是给宝宝伙伴加血,这个不能体现PVP的公平性。一个男鬼能在比武招亲中抗战力比之高5000的其他职业,这个就不平衡了么。建议取消PVP玩法中男鬼的加血能力,只能给自己加血,或者随机给一定范围内的1-2个己方单位加血。
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 01:28:11

角色名:堕天残坠
角色id:3268099
对游戏玩法的建议或者意见反馈:最近想卖只变色宝宝,但交易阁里面没有标注变色,也不能看宝宝是变什么颜色,这个应该改下。
<返回列表
未登录游客