请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 地下城与冒险 > 《地下城与冒险》公测BUG征集令 奖品多多

《地下城与冒险》公测BUG征集令 奖品多多

开发者
总发帖数:183总回复数:253

《地下城与冒险》公测BUG征集令 奖品多多
[复制链接][复制全部]

368 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 14:43:27

《地下城与冒险》12月30日不删档正式服盛大开启!勇士,一起来冒险吧!
为了建造更好的冒险大陆,现邀请各位冒险家反馈本次测试期间遇到的问题BUG和建议,小编会及时反馈并解决,大家一起踊跃发言吧,更有丰厚奖励等着各位勇士们~
【活动时间】12月30日11点-1月7日24点
【活动形式】  
   请冒险家们将自己发现的、遇到的游戏BUG回复在本帖中,小编会记录并且反馈给相关小伙伴,并且第一时间处理哦,参与到活动中的冒险家,丰厚大礼等着你们哦。
【回帖格式】
角色名:
所在区服:
360ID号:
设备型号:
建议BUG:
【获奖规则】
BUG发现奖励:发现BUG的勇士们,小编会在核实之后随机抽取5名获奖者,相似的BUG只给第一个反馈的勇士发放奖励;重复提交或提交已经修正问题的勇士则不再予以奖励。
【活动奖励】
最优评论奖:钻石*100 共10个
最认真参与奖:精美周边*3

【获奖方式】
根据您的回答,择优评选有参考价值的回帖内容进行评奖。
一定要体验过游戏,有区服和角色名的才能获奖哦~!
活动结束后,将会在此活动页面下方公布获奖名单。奖励在活动结束后7天内私信发放
【活动奖励】
1、每个玩家都可参与活动,帖子编辑有效,最终编辑时间不得超过活动结束时间。
2、无区服无角色名,取消获得资格。
3、获奖仅一次,名单不得重复。如有获得多次,以最高奖励为准。活动结束之后游戏内物品七个工作日之内发放完毕,奖励届时会有工作人员私信将奖励M给您。
4、本活动最终解释权归《地下城与冒险》运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-31 08:48:01 来自手机

角色名:梦灬淡漠血色
1区
oppoa33m
商城里点更换主题会显示:更换注意要消耗...,应该是更换主题会消耗....,主题写成了注意
望修复,谢谢

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-2 15:25:11 来自手机

角色名:寂寞
所在区服:三区
360ID号:xbb2486340
设备型号:荣耀v8
建议BUG:
bug太多,数不胜数
1.竞技场有时候莫名其妙匹配到自己跟自己打,然后卡死,必须重新进入。
2.竞技场输了会掉整个段位,比如说我见习IV积分10分,一掉段见习V0分
3.公告显示不出来
4.精灵处有红点,但是我真的不明白他到底要我干啥
5.日常任务那里有时候无法显示
6.另附最奇葩bug,我都不清楚我在城外还是在城内 Screenshot_2017-01-02-15-13-44.png

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-4 10:36:55 来自手机

角色名:名将丶啦啦啦
区服:冒险一区
360id:15398298080
设备型号:华为荣耀v8
建议bug:神兵副本boss通关异常!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-4 10:47:35 来自手机

角色名:名将丶啦啦啦
区服:冒险一区
360id:15398298080
型号:华为荣耀v8
建议bug:刷完副本卡死图里,魔塔、金币副本!
<返回列表
未登录游客