请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 不良人2 > 【不良人2】黑白无常兄妹送新年福利

【不良人2】黑白无常兄妹送新年福利

开发者
总发帖数:72总回复数:119

【不良人2】黑白无常兄妹送新年福利
[复制链接][复制全部]

566 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-27 15:42:02

听闻最近黑无常竟然从大圣那偷来了月光宝盒,有了这件宝物,看看兄妹俩接下来会有什么小密谋~

“大哥,咱们回到青城山了啊!”
“什么鬼!一回来我就死掉了...”

“不行,我不服。小妹,咱们用月光宝盒再来一次!”

“大哥,咱们又回到青城山了啊!”
“我勒个去,怎么会!咱们怎么会中了尸毒!嗷嗷嗷,为时已晚矣,咱们已经被自己的尸毒反噬了。”

“不行,重头再来!”

“大哥,咱们又回到青城山了啊!”
“呀,糟糕!这节骨眼上咱们的丹田穴碰巧被华阳针刺中,看来接下来咱们是无力回天了。”

“不行,重头再来!”

“大哥,咱们还是回到青城山了啊!”
“啊!!!李星云那兔崽子正在给咱俩点穴呢,待会经脉被阻断,五大阎君的内力都散掉了,到底还是来晚了一步。”

“不行,重头再来!”

“大哥,咱们...”
“小妹,别说话!咱们终于回到当初放大招的时刻了!可恶的李星云,看招!”
“哎,二位先暂停一下哈。”

“估计大家都打累了,先来个中场休息哈。你看,新年就要到了,二位对一直支持我们不良人的广大凉粉有什么要说的新年祝福呢~”
“小妹,不如咱们先休息一会儿,毕竟给凉粉送新年祝福才是人生大事。”
“好,我听大哥的。”

黑白无常兄妹:我们兄妹二人祝大家新年好运气,福气多多,元宝满满,十连都是如意的侠客!

各位亲爱的凉粉让我们也一起来送祝福吧,送给每日与自己并肩作战的队友,送给一直在背后奋战又时常会出状况的不良人研发团队,送给不良人2动漫,等等只要你想祝福的都可以在本帖回复送祝福。

活动时间:12月27日-12月31日

活动参与方式:在本帖回复你想要送出的新年祝福

活动奖励:活动期间每日抽取50名玩家获得新年福礼包,每日都不同哦!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-27 22:02:34 来自手机

祝大家2017年事事快乐!游戏愉快!

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-28 01:35:08 来自手机

大家新年快乐,新的一年 争取从良

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-28 06:30:00 来自手机

提前祝大家新年快乐~万事如意!

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-28 13:50:49 来自手机

祝福各位新年快乐,新年行大运
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-28 14:41:34 来自手机

祝所有凉粉新年快乐,阖家平安

2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-29 00:28:37 来自手机

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-29 10:45:28 来自手机

祝大家2017年顺顺利利  心想事成
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-29 11:48:14 来自手机

祝大家聚宝斋每次都有588元宝,2017快来

7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-29 15:24:53 来自手机

黑白无常一起常爽啊,攻击力多20%
12下一页
<返回列表
未登录游客