请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫熊猫3 > 如何提升伙伴战斗力?

如何提升伙伴战斗力?

总发帖数:62总回复数:775

如何提升伙伴战斗力?
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:42:32

本人现在92级,三个伙伴分别是大龙(一个月亮,灵气20,仙缘三个都是2级,战斗力123042)乌龟(五星,灵气10,仙缘前面两个是2级,第三个未解锁,战斗力97819)灵蛇(五星,灵气8,仙缘前面两个是2级,第三个未解锁,战斗力94961),三个伙伴的技能都是92级,其中大龙是5个技能,乌龟和灵蛇是4个技能。
但是看了很多其他等级比我低的玩家,好多三个伙伴战斗力都在12-13万左右,为什么我的战斗力比他们要低3-4万呢,求老司机解答!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:42:54

大龙是橙色5,乌龟和灵蛇是橙色4,求老司机解答啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:43:22

大腿 我刚玩 问你点问题 飞鹤用主力生吗 我现在才二十多级 今天第二天 刚领了个乌龟 怎么玩 本已经打不动

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:44:37

吃书,开仙缘,真元,心法,不要光看橙+几和星星月亮,很多看不到的东西加的战力才多

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:45:04

我没充钱 只有第二天领了个乌龟 现在就飞鹤 猫女 这三个 天煞还有十个就凑出来了 ??要不要练 还有飞鹤重生包子圣洁卡等会返还吗?楼主你这个用的模拟器玩账号安全吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:46:01

你多少战力现在?

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:47:03

你要看那些14 5W的宠物攻击 防御 生命 暴击比你高多少。那都是一点点吃书吃出来的。宠物是最烧钱的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:47:50

我跟你同级,乌龟18w

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:48:36

吃书,我的乌龟仙缘升满,书吃满,19万战力,橙色加三,五星的

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:49:35

我三个宠都比你高。。。乌龟18w 大龙16w 蛇15w
未登录游客