请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街球联盟 > 【福利活动】圣诞节许愿活动

【福利活动】圣诞节许愿活动

开发者
总发帖数:556总回复数:597

【福利活动】圣诞节许愿活动
[复制链接][复制全部]

893 25 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-20 15:23:07

一年一度的圣诞节即将来临,冰封雪地,圣诞老爷爷和他的驯鹿们踏上了派礼物之路。今年的圣诞节,相信队长们也有不少的愿意想实现吧!来吧,畅写你的愿望,小编也会送出礼物哦,街球周边有木有~~海量游戏大礼包有木有~~有!有!有!只要写出您的愿望,就有机会获得豪华大礼哟~~这个圣诞节,由我们主宰...

【活动时间】
2016/12/20 - 2016/12/22

【活动内容】
在本帖上发帖写出对游戏方面的圣诞节愿望有机会获得街球周边奖励以及和游戏大礼包一份哈。
例:我希望小火的伤害可以调高一点

【抽奖方式】
圣诞大奖:在发帖玩家上抽取1名的帖子
幸运奖:随机抽取10名幸运玩家

【活动奖励】
奖励内容:
1名圣诞大奖:赠送NBA超级巨星定制篮球周边一套
10名幸运奖:游戏大礼包*1
(因政策原因导致IOS无法使用礼包码,所以此活动中送出的礼包码只能在安卓版游戏中兑换)

【活动规则】
1.  1个论坛ID多次回复只计算一次
2.  每个账号只能获得1次奖励
3.  所有获奖名单将在活动结束后的3个工作日在官方渠道公布
4.  奖励将在获奖名单公布后15个工作日内通过快递寄出
5.  活动解释权归《街球联盟》官方所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-20 23:19:22 来自手机

我希望游戏方面能给我们玩家福利在调高一点!bug越来越少,优化的越来越棒!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-21 05:03:49 来自手机

我希望游戏能越来越流畅!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-21 15:32:44 来自手机

区服:街球4服
昵称:舟劫轮

1:希望优化运行系统,优化部分手机卡顿问题,游戏玩会就会出现反映慢
2:希望集训出球员碎片几率大点或多点,一个球员一天免费的只有3次,每次快进3次只得一个,收集太慢了!
3:目前得分球员只有小火,小火的必杀技难得一见啊(不知其他得分也是这样的),希望调整下,比如技能点为3时可以使用必杀技,但是伤害不高,容易被盖帽劫球,点数越高伤害越大,被盖帽几率越小!

小火必杀技灌篮很酷!!小火小火,街球必火!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 11:28:10

希望街球联盟越办越好,再提出一些小建议希望GM采纳:
1、排位赛领日常奖励会有卡顿情况,希望能够优化
2、希望球员图鉴中可以查看到球员的技能,因为目前如果玩家没有获得球员的话是不能查看球员技能的。
3、希望游戏中增加聊天系统,不过建议做好**过滤,不然每天聊天频道都是广告也没意思。
4、貌似很多球员的必杀技都有问题,希望能够修复一下
5、希望街球联盟大卖,越做越好~

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:06:19

《街球联盟》我的圣诞节的愿望!
我希望周董普攻能调高一点,不然好废呀,还有阿辉的碎片、樱木的碎片、超人的碎片,这三人的碎片的获得渠道能多一点,10连抽伤不起,豹女、艾琳、小黄、青峰的伤害在后期有点废了,而且升星也难,战力有点跟不上~

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:06:30

希望把小火那个7星的被动改了,改成其他加状态的,因为小火已经一追身盖帽,另一个野性盖帽虽然能盖不是对位球员的球但是感觉作用不大啊,而且小火大招是吃状态爆发的,不然伤害也不高,别的自己球员有技能可以用的,野性感觉真的作用不大

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:06:45

我希望策划们能用心做一下这个游戏,玩了十多天了,挺喜欢玩的,但是各种bug不断,竞技掉线,有时候放个大招,人都能飞到天上去,以前点完成任务的时候就卡,但只是卡几秒,现在点个训练和球风,好家伙,最少卡15秒,别说什么换网络或者重装就不卡了,纯属扯淡,真心希望能把这个卡顿的问题解决下。
              还有就是游戏里的社交功能,连加个好友都没有,玩法太单调,连个聊天功能都没有,感觉纯属在玩单机。
          以前把资源浪费在别的球员身上了,想换个球员,但是资源是个问题,很闹心,希望能出个熔炼或者分解一类的功能,消耗一定的钻石把球员熔炼,反还球员升级训练,更衣室用的资源。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:07:20

用圣诞的喜庆串成快乐,用平安围成一片天地。緣分可貴,友情无价!愿街球联盟如炽热的太阳,照耀在街球场地,爆扣全场。我要S私藏大礼包

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:07:27

把你的手、我的心串一串,串一颗圣诞树、堆一个大雪人,让所有期待街球的呼唤,

趁更新做个伴,别让联盟越长大越孤单,把我的IOS种在你的梦田,让联盟随我们的大

雪人,永远的出活动,向GM大声的呼唤说声我爱你,向那开发的GG说声我想你,让那

领导听得见、让那老板看得见,谁也擦不掉我们许下的诺言(韦德),想带你一起打

篮球说声我爱你,给你五星的评价说声我想你,听听玩家的誓言、看看游戏的画面,

让我们自由自在一起High!
一起铭记街球联盟爱之歌!我希望GM听听玩家的心声,更多的出活动,更快的更新游戏,谢谢
123下一页
<返回列表
未登录游客