请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 兵界之王 > 《兵界之王》喜迎首测,你来好评我发福利!

《兵界之王》喜迎首测,你来好评我发福利!

开发者
总发帖数:986总回复数:1163

《兵界之王》喜迎首测,你来好评我发福利!
[复制链接][复制全部]

8504 8356 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 11:21:48

12月29日更新

明天就要二测了诶,之前看到这么多回帖小编甚是高兴,可是到游戏页面一看,回复才寥寥几个,恕我直言,在座的各位实在让小编失望
,还好二测就要开了,小编可以分散注意力,实物奖励就留待二测的好评活动吧!

==================================================我是分割线,以下是原帖=========

次元兵王,萌战天下! 首款3D次元破壁手游《兵界之王》12月14日10点上线360游戏中心火爆开测!
喜迎首测,好玩值得好评,你来好评我发福利!

【活动内容】
下载《兵界之王》并给予五星好评,在本帖截图回复即可参与活动。
如图:

【活动时间】
12月14日—12月21日
【活动奖励】
50充值卡*1
30元充值卡*5
好评礼包*30
(获奖小贴士:上传评论的截图评论越认真更容易获奖哟!)
【参与方式】
1、360手机助手下载《兵界之王》并给予5星好评;
将好评截图以跟帖的形式回复在本帖下;
备注:回复的同时请添加您的论坛昵称、截图中需要有您回帖账号ID的评论。

【注意事项】
1、同一论坛ID只能获得一次奖励;
2、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为;
3、活动参与不足50人不发放实物奖励;
4、活动结束后,将会在5个工作日左右统计中奖名单并公布;
5、本活动最终解释权由《兵界之王》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-17 22:51:55 来自手机

谢谢友友的支持

论坛昵称:的嗯嗯1235

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-17 23:11:02 来自手机

论坛昵称:的嗯嗯1235

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-19 20:06:49 来自手机

论坛昵称:请问问题1

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-19 20:07:37 来自手机

论坛昵称:请问问题1

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 15:39:22

五星好评截图:

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 15:39:27

五星好评截图:

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 15:41:02

五星好评截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 15:41:08

五星好评截图:

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 15:41:11

五星好评截图:
<返回列表
未登录游客