请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 螺旋境界线 > 《螺旋境界线》剁手党的福音

《螺旋境界线》剁手党的福音

开发者
总发帖数:44总回复数:87

《螺旋境界线》剁手党的福音
[复制链接][复制全部]

3202 2481 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 10:00:00

雷地思安的杰特门~

“双十一”从上个月就如火如荼的预热上了,单身狗恩爱狗学霸学渣学神学酥集体出动摩拳擦掌准备血拼的节日到了。各位兄台(贤妹)已经将多少东西放进自己的购物车了呢,是不是准备“双十一”当天大买特买,把一个月的钱全花完,剩下的日子里吃泡面喝凉水......别冲动,留点钱关注一下《螺旋境界线》吧,《螺旋境界线》中也即将推出超值活动,在这个剁手的日子里剁在哪里不是剁,剁在游戏中万一被那个漂亮的MM或是GG看上了,那可是一本万利的成功收益呢。

既然是个如此q~i~o~n~g~的节日,那么斑斑就先送大家几张充值卡作为救命稻草吧,万一一激动两只手都不够剁的,怎么也得打电话发微信找兄弟朋友们救命不是~~~下图是非常非常善良可爱的斑斑~~~

【活动时间】
      2016年11月11日-11月13日

【活动内容】
      在本贴回帖,回帖格式:可写对游戏看法,建议不等,也可说说你的”双十一”剁手清单,可随意回帖。

【活动奖励】
      参与活动的玩家中将有3名玩家被抽取为幸运玩家,奖品为“30元移动充值卡一张”。

【活动规则】
      1. 禁止抄袭他人内容,否则取消获奖资格。
      2. 回帖不得出现其他游戏信息,否则取消获奖资格。
      3. 获奖名单不重复。
      4. 根据回帖格式要求编辑回帖内容;
      5. 同一账号可多次回贴,每个ID只有一次获奖资格,同一账号两次中奖则奖品顺延。
      6. 同一账号不可连续刷楼5层以上。
      7. 如有发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家,该玩家将无缘参与本次活动,其回帖的楼层将会被删除;
      8. 本活动最终解释权归《螺旋境界线》运营团队所有。

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 10:12:53

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:07

我的”双十一”剁手清单:雪地靴

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:07

我的”双十一”剁手清单:坚果类

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:07

我的”双十一”剁手清单: 秋衣秋裤  

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:09

我的”双十一”剁手清单:棉袄

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:09

我的”双十一”剁手清单:面膜

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:11

我的”双十一”剁手清单:打底裤,毛衣,暖宝宝  

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:12

我的”双十一”剁手清单:面膜,手套,天鹅绒短靴

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 11:42:12

我的”双十一”剁手清单:打底裤,毛衣,暖宝宝