请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 侍魂OL > 【送京东卡!】《侍魂OL》到底谁是亚索亲爹?

【送京东卡!】《侍魂OL》到底谁是亚索亲爹?

开发者
总发帖数:150总回复数:153

【送京东卡!】《侍魂OL》到底谁是亚索亲爹?
[复制链接][复制全部]

3187 3187 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 17:00:27

“死亡如风,常伴吾身”。说到飘逸、走位、秀操作,我们就不禁想起——亚索,这个划船全靠“浪”的人。

亚索:这个曾经骄傲的斗士却因一次诬陷蒙羞。为了生存,他被迫参加了一场无法回头的战斗。当全世界都背弃了他,他唯有用尽全力洗清罪名,重获正义和声誉。

据说,亚索设计灵感来源于经典格斗游戏《侍魂》中的两个超人气角色:霸王丸和牙神幻十郎。但是究竟是以谁的原型设计出来的呢?一直是热爱亚索的粉丝们百撕不腻的话题。

霸王丸:侍魂联盟首领,在魔物四起的时代挑起大梁,英勇杀敌惩奸除恶。
牙神幻十郎:堕入魔界后杀人无数。他自由自在,随心所欲。唯有一点永远羁绊着他——必须与霸王丸一决高下!

霸王丸和牙神幻十郎哪个才是亚索“亲爹”?跟帖回复你支持一方的角色名称。

活动时间:10月1日-10月6日

活动奖励:随机选取10位小伙伴,送出10元京东卡一张

温馨提示:
1. 每个360账号只能获得一次奖励,不能重复获得
2. 中奖名单将在活动结束后三天内公布,届时请中奖用户查看私信并回复,以便发奖。
3.《侍魂OL》运营团队拥有本活动的最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持霸王丸一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持霸王丸一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:01:43

我支持牙神幻十郎一方
<返回列表
未登录游客