请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 【已发奖】《天龙八部3D》中秋,写出你的祝福。

【已发奖】《天龙八部3D》中秋,写出你的祝福。

开发者
总发帖数:66总回复数:1433

【已发奖】《天龙八部3D》中秋,写出你的祝福。
[复制链接][复制全部]

5501 3404 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-15 08:45:42

说起中秋啊~就难免会想到“嫦娥”妹子。
因为什么呢,因为她住在月亮上哇,
中秋我们都会抬头看月亮,
所以自然而然的就想起了嫦娥妹子了。 图片1.png
还会想起啥呢,没错~月饼。寓意团圆和睦每每到了中秋前夕啊,也是小编最痛苦的事了,为啥啊,因为要回老家团圆啊。
好比一场战斗打响啊~~各种抢票,各种挤破头。坐车的时候我总会默默的拿起手机,玩起我心爱的天龙八部。 图片2.png
哎哎哎~~别扔砖头。大不了小编拿礼物来补偿你们嘛~~。不过先要给咱们的“天龙”送上祝福哟~~~
说的好的才会有奖品哟~~~哦HOHO~~~

【活动时间】:9月15日—9月17日23:59

【活动内容】:写出您对于游戏的祝愿吧(有唯美图片者,予以加分~~)

【活动奖励】:一等奖可获得:20元骏网充值卡【1名】
             二等奖可获得:10元骏网充值卡【2名】
【中奖名单】:
我在说什么
默默爱你默默
jh1987163
【活动规则】:1. 本贴直接勇敢的说出你与师傅的故事,字数不限;
             2.  每人参与次数不限,但是要保证是自己的想法;
             3、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
             4、中奖名单将在活动结束后1-3个工作日内公布
             5、本活动最终解释权归《天龙八部3D》运营团队所有。

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-15 18:06:26 来自手机

师傅就是我老婆!千里寄相思,老婆我爱你!天龙我爱你!永远支持天龙八部游戏,愿天龙八部越来越好!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:16

祝《天龙八部3D》燃烧激情,牛气冲天

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:16

祝《天龙八部3D》下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:17

祝《天龙八部3D》越来越棒

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:17

祝《天龙八部3D》玩家爆满

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:19

祝《天龙八部3D》玩家好评连连、成就东方经典

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:19

祝《天龙八部3D》下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:19

祝《天龙八部3D》服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 02:09:20

祝《天龙八部3D》变得更加火爆!!人气越来越旺,玩家数量爆涨
<返回列表
未登录游客