请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 《镜花奇缘》陪你过中秋 拟人月饼大竞猜

《镜花奇缘》陪你过中秋 拟人月饼大竞猜

开发者
总发帖数:213总回复数:258

《镜花奇缘》陪你过中秋 拟人月饼大竞猜
[复制链接][复制全部]

329 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 09:49:25

《镜花奇缘》陪你过中秋啦!在中秋时节相信很多友友都会想要回到家里,跟家里的人好好的坐在一起赏月,就是中秋最美好的时光。而不能回家的孩子也不用伤心,《镜花奇缘》将举办中秋活动,陪你一起过中秋哦~

【活动内容】
    中秋节正是赏月的好时机,而且每到这个时候,我们都能想起月饼,今天小编推出一个以月饼为主题的活动——拟人化月饼!对于可爱的拟人化月饼你认识多少个呢?

【活动时间】
9月14日12:00~9月20日23:59

【活动规则】
1、根据图片猜测图中的拟人化月饼是哪一种月饼,并且回复本帖即可。
2、回复的时候建议写上自己的理由哦!(ID区服什么的也别忘记哦~)

【回帖格式】
ID:sXX_xxxxx
昵称:XXXX
区服:XX
图片1:XX月饼,因为我觉得XXXXXXX~
图片2:XX月饼,因为我觉得XXXXXXX~
图片3:XX月饼,因为我觉得XXXXXXX~

【活动奖励】
第一个猜中:至尊卡*1
10楼、30楼、50楼猜中:月卡*1(不中就无效了哦)
随机抽取20名猜中的玩家奖励300仙玉

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 17:15:25 来自手机

ID:s21_50733
昵称:小裤衩
区服: IOS 11区
图片1:豆沙月饼,因为我觉得小男孩怀里紧紧抱着红豆寓意豆沙月饼。
图片2:水果月饼,因为我觉得小女孩身边有很多水果,如哈密瓜、凤梨、荔枝、草莓、乌梅、橙、猕猴桃,寓意水果月饼
图片3:莲蓉月饼,因为我觉得小女孩怀抱莲藕、背靠莲花,寓意莲蓉月饼

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-15 15:27:06 来自手机

ID:s4_15884
昵称:←═╬∞
区服: 4区
图片1:豆沙月饼,因为我觉得小男孩怀里紧紧抱着红豆寓意豆沙月饼。
图片2:水果月饼,因为我觉得小女孩身边有很多水果,如哈密瓜、凤梨、荔枝、草莓、乌梅、橙、猕猴桃,寓意水果月饼
图片3:莲蓉月饼,因为我觉得小女孩怀抱莲藕、背靠莲花,寓意莲蓉月饼
<返回列表
未登录游客