请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> AO运会 > 【奖励已发放】竞猜AO运会,抽奖赢648通用代金券

【奖励已发放】竞猜AO运会,抽奖赢648通用代金券

管理员
总发帖数:155总回复数:313

【奖励已发放】竞猜AO运会,抽奖赢648通用代金券
[复制链接][复制全部]

2.2万+ 6013 150

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-16 12:22:42

活动名称:

抽奖赢代金券

奖品名称:

648通用代金券

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

10/次

参与人数:

5981人

已经结束
代金券奖励已经发放到中奖玩家的360账户中,请中奖用户到自己的360账号-钱包中查看,再次恭喜中奖玩家

精彩奥运会,竞猜AO运会
金牌抽奖赢648通用代金券

玩家使用金牌参与抽奖,即有机会获得360平台游戏648元通用代金券;玩家单次抽奖消耗10枚金牌,活动期间单个用户抽奖次数最多为50次

代金券发放须知:
活动结束后,系统自动结算获奖名单,活动结束后三个工作日内,代金券奖励直接发放到中奖用户的360账户中,届时请中奖用户到自己的360账号-钱包中查看。
本活动代金券每个中奖用户只能使用一次,如遇玩家重复中奖,即每位中奖用户只发放一次代金券,不重复发放。

代金券使用须知:
通用代金券适用于360平台所有游戏(部分无代金券功能的游戏除外)
本次活动发放的代金券使用有效期截止至2016年9月1日,请中奖玩家收到代金券奖励后尽快到游戏内使用

金牌怎么获得?
方式一:参与AO运会赛事竞猜活动
方式二:在竞猜活动页面签到,每日可领取10枚金牌

金牌有什么用?
用途一:参与竞猜活动,赢取更多金牌
用途二:使用金牌兑换实物奖励

说这么多有卵用?活动所有精彩尽在AO运竞猜系列活动:

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-16 21:51:37

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 01:35:10 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 01:46:58 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 01:55:46 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 02:33:39 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 02:36:16 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 03:18:27 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 05:18:47 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-17 06:13:10 来自手机

未登录游客