请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 期待奥运健儿恶魔果实附身,你希望他们是哪种能力?

期待奥运健儿恶魔果实附身,你希望他们是哪种能力?

开发者
总发帖数:539总回复数:2759

期待奥运健儿恶魔果实附身,你希望他们是哪种能力?
[复制链接][复制全部]

5311 3846 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 17:05:06

里约奥运会如期正式开始了。
这几天朋友圈里刷屏的都是妹纸:
“啊啊啊啊孙杨夺金了好帅!”
“啊啊啊长腿男神要比赛了!!”
“啊啊啊刚那是谁啊身材怎么可以这么帅啊啊啊!”
连傅园慧也hold不住了
快看!快看!
阳光笑容和超好身材
脑公:宁泽涛!
难得有个正大光明直视男神身材的机会
姑娘每天看直播都是这样的
今年国家队的颜值简直逆天了
每个人都像吃了颜值果实
感觉都可以直接出道进击娱乐圈了有木有
好了,看完男神后的妹纸有木有小鸡冻?
不过请控鸡好里记几啊!!!
在这里还有机会给你发挥
假如你有一个恶魔果实你希望给他们哪种能力?
【活动内容】
本期主题活动:《航海王强者之路》期待奥运健儿恶魔果实附身,你希望他们是哪种能力?发挥你天马星空,留言参与吧~
【活动时间】
8月15日-8月20日
【活动奖励】
评选5名最优秀回复,送出50元京东卡一张
别急,还有呢
总楼层的随机10名玩家,送出豪华礼包码一份。
【回复格式】
我希望他们得到XX能力:
【活动规则】
1.活动未开始,不能回复本贴,活动开始后,只能在正常楼层回复,不要回复楼中楼,楼中楼的回复无效,且不得编辑,编辑无效。
2.每位玩家只有5次机会回复,超过回复次数取消活动资格。
3.活动帖子必须附带如示例所示的信息,否则无效处理,不得获奖。
4.如果后面楼层答案的个人信息与前面的个人信息一致,后者按复制处理,回复无效。多次出现,取消后者该ID活动资格,删除楼层,且封禁至活动结束。
5.活动帖子禁水以及无关回复,否则取消活动资格!
6.若活动楼层不足,后续奖顺延到有效楼层发放。
7.活动结束后,1-2个工作日内公布活动结果,3-5个工作日内发放奖励,节假日或遇不可抗力延迟发放,恕不另行通知。
8.活动参与人数少于20人将不予发放奖品。
9.活动最终解释权归举办方所有,感谢支持!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 18:18:05 来自手机

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 18:37:25 来自手机

此帖仅作者可见
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 19:16:17 来自手机

此帖仅作者可见
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:08

4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:09

此帖仅作者可见
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:09

4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:12

此帖仅作者可见
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:15

4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-15 22:06:16

此帖仅作者可见
<返回列表
未登录游客