请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 诛仙手游-欢乐笑问活动第二期

诛仙手游-欢乐笑问活动第二期

8江湖大侠
总发帖数:967总回复数:7164

[复制链接][复制全部]

4383 1359 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 11:18:10

张小凡是仙侠小说《诛仙》的主人公和《诛仙二》的重要角色。
他天生资质一般,相貌普通,性格倔强而坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,因缘际会之下习得天下第一武功天书,是当世唯一一个佛、道、魔同修的人。
情感震九天,一剑诛仙!
诛仙手游火爆来袭,全民备战,勇闯仙剑世界!
8级即可自由飞翔哦!天空任你飞!
诛仙开启四大门派-
青云-武器-剑(法术输出):太极玄清道,共天地一息。
合欢-武器-环(物理输出):百花行,天人同修。
鬼王-武器-刃(物理防御):玄冥道-六道啊修罗,一念成魔。
天音-武器-杖(法术治疗):大梵般若,悟源本身。
社区活动,每周一期更新,游戏每天新奇不断,让我们直接进入活动正题!
有趣问答,马上开始,我们的活动,让我们给每一个看贴的人,都带来欢乐吧!
活动时间:2016年8月10日-2016年8月16日16点
活动内容:我出问题,大家随意回答
今期的问题是: 吃美食和好身材,只能二选一,你会选择那个?为什么?请把搞笑的答案,在本帖回起。
(碧瑶的好身材,你们羡慕吗?那么她会选择吃美食还是好身材呢?张小凡的身材也不错啊,那么他选择吃美食吗?)
回帖格式:
服务器:
角色名字:
回答:例如,放开想象去想,自由回答,搞笑为主。
小贴士:例如,结合身材美食来想象回答,可根据自身来回答。
活动奖励:(本期为踩楼活动,会大量放出奖品)
踩中总楼层的8%,12%的玩家,将获得三十充值卡奖励。
踩中总楼层88%将获得三十充值卡奖励。
另踩中楼层88的玩家,将获得三十充值卡奖励。
另我们会根据最搞笑的1个回帖,随机抽中给予三十充值卡奖励。
活动规则 :
1、内容不允许带有辱骂, 灌水,以及违反360社区发帖规定的文字;
2、可多次参与,每个360社区账号(游戏角色账号)只能获奖一次。
3、回帖内容不可抄袭、复制他人,否则取消参与资格。
4、活动奖励不可以叠加,根据规定给予奖励。不按回帖格式的将取消奖励。(踩中楼层的格式不对也将取消)
5、参与活动的所有楼层数以活动结束后统计时为准,百分比直接取整数为准。
6,每人最多可连续回帖3次,超出的视为无效,可连续踩楼不可刷楼。
7、欢迎各位小伙伴们相互监督。
禁止灌水。希望每人出一份力,让大家笑翻天。

注意:等级没有达到3级的,获奖也将被无效。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 11:19:18

碧瑶的好身材,必须坚持啊。
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 13:33:08

服务器:2 区  修罗奇兵
角色名字:湘江絮飞
回答:身材啊,就该像美食一样秀色可餐,所谓精致而少就是这道理!
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 13:33:43

服务器:2 区  修罗奇兵
角色名字:湘江絮飞
回答:身材啊,就该像美食一样秀色可餐,所谓精致而少就是这道理!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 14:07:40

我会选择吃美食,因为美食不吃就错过了,但是好身材后天还是可以培养的
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 14:48:48

服务器:4区-乘风破浪
角色名字:青禾
回答:美食是自己吃的,感觉是自己的!身材基本是别人看的,别人感觉好关我什么事??

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 15:40:01

当然是选择碧瑶的好身材了{:3_46:}

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 16:19:04

服务器:11区-乾坤
角色名字:仙、小儿
回答:口腹之欲,人之本性,身材舍之!
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 16:25:53

服务器:2区  修罗奇兵
角色名字:帝丶迪奏之争
哈,本人体重200+,你觉得这个问题还需要答案吗

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 18:02:24 来自手机

服务器:2区、修罗奇兵
角色名字:黄花菜
碧瑶的好身材,你们羡慕吗?其实碧瑶和我一样都是个吃货。美食之下出身村,有图有真相。。。大家看图。。
<返回列表
未登录游客