请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 致三区全体兄弟

致三区全体兄弟

6赤炼
总发帖数:1总回复数:27

致三区全体兄弟
[复制链接][复制全部]

990 28 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 11:04:24

又要大更了,大更前,我想先说几句。每一次大更都会给我们每个人都带来了很多痛苦,有的人中途放弃了,我理解。能坚持的做一件事并不断进步本来就是一件很痛苦的事,但正是因为痛苦,胜利的果实才格外甜美。一起承受痛苦我们才会站在一起,相互信任,其实我一开始对这个帮会也没怎么重视。刚玩的时候,我心理想的是,反正一看就是一个没什么希望的团队随便带他们玩玩吧。但我没想到,这样一群人竟然挺过了两年有余,一路走到今天,不知道什么时候,你们已经成了和我在一起时间最长的队友。我们已经成了这个服务器最强的团队。中途我也想过放弃,我曾把整个帮会托付给了别人,自己来当个小管理来慢慢的隐退。本以为不是什么大不了的事情,可那天我失眠了。我这才意识到,我是如此在意这个团队。在意我们取得的荣耀。我的脾气有些急躁偶尔因为帮里的时候骂过某些人。但我真的不想这个团队少了谁,因为你们是我的队友、我的骄傲。我并不指望你们一直都在但我希望在很多年以后,当这个游戏不再存在,当这个团队不再存在,当我们每个人走上新的道路时。回忆往事依然可以拍着胸脯说我曾经与一帮兄弟姐妹并肩作战,我不后悔。我不会缺席,我也希望们能拿出真正的实力来,我们能在三区做到最强,合区后我们呢一样能做到最强,我们有资格赢得一切!

会长—帅气小妖

致仙剑奇缘以及分部廻夢遊仙全体玩家

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 11:10:46 来自手机

3区很强吗?还有又是哪个垃圾。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 11:36:24 来自手机

吾于会长同在

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 12:25:12 来自手机

三区要永远的走下去,把那些看不起的人通通的踩在脚下

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 12:39:52 来自手机

大更?没见有公告啊!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 12:52:41 来自手机

多看看论坛,有人说测试服出5.0了,据说所有弟子都有用了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 13:38:44 来自手机

同感!!!我也有一帮并肩作战的兄弟姐妹……
时至今日,与他们的真挚情感才是最珍贵的……

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 13:39:51 来自手机

三区加油,会长是最棒的,么么哒会长

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 14:22:55 来自手机

Sb一个,单机游戏rr你玩个球欢

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 15:14:40 来自手机

◑▂◑一区的来助助兴