请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 抢滩登陆3D > 迎抢滩登陆3D7月27日终测 猜枪拿大奖

迎抢滩登陆3D7月27日终测 猜枪拿大奖

开发者
总发帖数:117总回复数:212

迎抢滩登陆3D7月27日终测 猜枪拿大奖
[复制链接][复制全部]

3.6万+ 2.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:01:42

之前的猜开测日期活动大家都猜对了么~
没错,7月27日,抢滩登陆3D要进行第二次删档计费测试了,也是最后一次测试了哦~

为了迎接终测得到来,小编准备了一系列活动哦,大家要注意关注我们哦~
第一波开始喽~名额炒鸡多!
同时参加上次测试的友友不仅 不删档会返双倍钻石,本次仍然多海量游戏福利!!

【活动时间】

7月18日-7月21日23点59

【活动形式】

一下分别是两把枪的三个部分哦~~友友们能看出来是哪两把枪么?
回复:名称+编号
例如:AK47+136
还没有玩过抢滩登陆的友友们可以戳这里哦~

枪械详细介绍!

编号1
编号2
编号3
编号4
编号5
编号6

【活动奖励】

1.一等奖:从正确的玩家中抽取一名移动话费100元
2.二等奖:从正确的玩家中抽取三名送移动话费30元
4.三等奖:从正确的玩家中抽取五名送京东E卡10元

【注意事项】
  • 若参与人数不足60人,奖励人数减半。
  • 已设置为仅作者可见~大家可以放心写答案哦~
  • 获奖名单将在活动结束后4个工作日内内公布,届时请中奖玩家私信联系我们哦,我们会对玩家派出奖奖励。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:42:32 来自手机

GAU19+134
马克沁+625

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:47:50 来自手机

GAU19+134,马克沁+625

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:13 来自手机

GAU19+134
马克沁+625
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

GAU19+134
马克沁+625

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

GAU19+134,马克沁+625

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

GAU19+134              马克沁+625

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

GAU19+134              马克沁+625

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:49:45

GAU19+134
马克沁+625
未登录游客