请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】:新版本内容解析

【360智囊团】:新版本内容解析

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】:新版本内容解析
[复制链接][复制全部]

949 24 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 11:02:31

新版本内容解析

秦时明月新版本4.3已经更新了几天了。对于某些更新内容有些玩家还不是怎么清楚,今天楼主就为大家解说一下各种更新优化内容。如果有什么问题可以在帖子中回复自己的问题,楼主为你解答哦!

对于由于中最让人不解的或许就是陪养问题了,由于弟子培养界面的变化,一些玩家朋友对这种培养方式有些不明白。其实在楼主看来,这种培养界面是很好的,第一,从游戏界面可以清楚的看出潜力点分配的地方,有利于再次洗刷自己需要的属性;第二就是如何培养的问题,培养属性一共有三个属性,在攻血防中可以自己勾选一个到两个进行培养,勾选好间个后培养只有培养出的属性属于这两个的时候才会加到自己弟子中,而勾选一个属性培养的话,培养时只出现这种属性会自动加入,而陪养出选中属性与另一种属性也会自动加入。所以用心培养还是很容易简单的,两个字,耐心。

除此之外新版本对游戏部分操作进行了大大的优化:

①副本:副本在通关后就可以直接扫荡了,不用一次一次来打,节约了很多时间。

②装备传承与升金:以后装备传承与升金再也不用等级有所下降了,对于高等级来说这更是宝贵,因为装备升级所消耗的银币是非常多的,大大减小了损失。

③至于游戏其他内容也有需要优化的,比如机关兽的进阶,有些麻烦,建议可以一键合成。

好了,希望大家能够游戏愉快,不喜勿喷哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 11:47:03

感谢大神的分享呢~
12琴师高渐离

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 11:47:09 来自手机

培养 界面不错 但更费丹了 最主要的就是更费时
副本到是省时了 但给的东西似乎变少了
锻造传承无损 很不错 但十五阶的村料 平民又要奋斗几年了

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 12:51:12 来自手机

废话一大堆,没点实用性。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 13:45:10 来自手机

就是嘛,写都不错了。不然你还能怎样,而且培养问题也回答了!顶

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 14:27:50 来自手机

刚试了下,在弟子刚升级有潜力点的时候,我勾了攻和血,培养出防和血也自动确认了,感觉比以前麻烦多了,十次培养都不敢点了,一次一次的点,麻烦死。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 14:43:59

培养过于废丹,培养丹本来来源就不多,原来没合区可以一天打几次东皇,现在合区后东皇都刷不着,新弟子又出的这么快,培养丹数量根本不够用,要么骏梦增加培养丹获得的渠道。可以像内里丹那样,我内里丹库存都22万了- -

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 16:14:48

“勾选好间个后培养只有培养出的属性属于这两个的时候才会加到自己弟子中,”这是你自己的原话,谁和你说的?你选了血、攻,出了攻、防或者血、防一样会自动吃进去。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 16:46:42 来自手机

啦啦啦啦啦啦啦

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 18:17:35 来自手机

不想喷你,只是你不要再出来害人了!以后几条还可以,第一条,培养丹,要么你不懂,要么你是托
未登录游客