请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年勇者团 > 奖励已发,活动中奖名单公布!《少年勇者团》端午节活动大

奖励已发,活动中奖名单公布!《少年勇者团》端午节活动大

开发者
总发帖数:114总回复数:154

奖励已发,活动中奖名单公布!《少年勇者团》端午节活动大
[复制链接][复制全部]

8635 4632 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 17:37:52

活动奖励已发!!!
因《少年勇者团》即将首发,故此奖励申请会有延迟,请大家耐心等待!!!特此声明,感谢大家的支持!!!
中奖名单公布如下:
中奖楼层463、2316、4632。
以上中奖玩家的论坛昵称为:殤锇珎卜嶏、泩潙沵垨糇、孙飞珠
请以上中奖玩家私聊版主,提供您的手机号,我们将为您安排奖励的发放!!!
截止日期:6月17日23点59分,逾期奖励作废哦,感谢您的支持!!!

端午节起源于中国,最初为古代百越地区(长江中下游及以南一带)崇拜龙图腾的部族举行图腾祭祀的节日,百越之地春秋之前有在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗。后因战国时期的楚国(今湖北)诗人屈原在该日抱石跳汨罗江自尽,统治者为树立忠君爱国标签将端午作为纪念屈原的节日;部分地区也有纪念伍子胥、曹娥等说法。
【活动大放送】
6月9日~6月12日,《少年勇者团》手游端午节活动正式拉开帷幕,为你带来浓浓节日气息,让你在掌上,也能感受到一份别样的端午风情!
【活动内容】
写下端午节你做的事,去过的地方,唱过的歌,想过的人,只要是端午节发生的都行
再加上“我爱少年勇者团“即可。

【活动时间】
6月8日-6月12日
【活动奖励】
随机选取三名玩家奖励50元话费充值卡

【活动规则】
1.请玩家留意本贴公布的获奖名单。
2.每个IP对应一份奖品,奖品不重复发放,重复的名额不做顺延。
3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
4.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《少年勇者团》运营团队所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:16

端午节去过海边,我爱少年勇者团   

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:16

端午节找个地方玩,我爱少年勇者团         

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:16

端午节缅怀屈原,我爱少年勇者团      

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:16

端午节找个地方玩,我爱少年勇者团                          

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:20

端午节和朋友去唱歌,我爱少年勇者团            

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:21

端午节和朋友去唱歌,我爱少年勇者团               

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:21

端午节和女朋友一起去唱歌,我爱少年勇者团                     

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:21

端午节吃粽子,我爱少年勇者团      

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-10 05:18:21

端午节打游戏机,我爱少年勇者团     
未登录游客