请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 合金弹头OL > 端午节超级庆典,《合金弹头OL》礼包送不停

端午节超级庆典,《合金弹头OL》礼包送不停

开发者
总发帖数:43总回复数:47

端午节超级庆典,《合金弹头OL》礼包送不停
[复制链接][复制全部]

737 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 14:19:06

由SNK正版授权的2D横版射击手游《合金弹头OL》6月8日18点内测结束。《合金弹头OL》游戏美术团队匠心独具,在游戏中重视射击类游戏的美术标准。《合金弹头OL》采用超画质高水准的精美游戏原画,更加入了欧美风格的战争设计,描绘出金属感浓郁的战场氛围,真实展现战争弹疮密布,鲜血迸射的战场火爆场景,使玩家真切感受战场残酷热血的真实场景。

在合金弹头的世界里忘我的升级、通关,那种强烈的快感根本停不下来,不过还不够,现在菲欧又要放大招了

现在参加踩楼活动就有机会获得公测大礼包!

活动时间:68-613
活动内容:活动期间,各位玩家只要回复“祝《合金弹头OL》人气火爆”就可以参与活动啦!
活动规则:踩中楼层位数为88188288388488588688788888的玩家即可获得公测大礼包哟;
活动期间每个玩家每人仅限获得一次奖励;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 16:48:29

祝《合金弹头OL》人气火爆

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 18:36:41 来自手机

祝游戏红火

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 18:37:38 来自手机

祝合金弹头越办越红火,越为人民服务

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 18:41:15 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 19:51:11 来自手机

什么情况,试玩结束,那号就没了吗?坑爹啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-8 19:52:18 来自手机

什么情况,试玩结束,那号就没了吗?坑爹啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-9 20:15:14 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 22:20:01 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 04:11:17 来自手机

我想要礼包
未登录游客